Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Индийский план Ренни Харлина

Спустя всего месяц после основания в Китае своей производственной кинокомпании Extraordinary Entertainment, режиссер Ренни Харлин /слева/ и его партнер, индийский продюсер Далджит DJ Пармар, объявили о новой сделке.

Было заключено соглашение о сотрудничестве с крупнейшей индийской медиа-корпорацией B4U о создании трех совместных кинопроектов. Об этом было заявлено в рамках проходящего в данный момент "Международного кинофестиваля в Шанхае" / Shanghai International Film Festival. Финансовые детали сделки не разглашаются. Первым проектом станет приключенческий боевик "Операция "Дикая природа" / Operation Wild, в центре сюжета которого окажутся два бойца спецподразделения из Индии и Китая, борющиеся с международным криминальным синдикатом и глобальным заговором. Сценаристом проекта выступит Брайан Брайтли, автор рукописей малоизвестных фильмов "Хоум Ран", "Все люди лгут" и "Главный в лагере". Ставить картину будет сам Ренни Харлин. На главные роли планируется привлечь актеров из Индии и Китая.
Это будет уже пятый за последний год проект, закрепленный за постановщиком. Напомню, что на пост-продакшне находятся триллер с Ником Чуном и Ричи Жэнем "Безмолвные свидетели" и боевое фэнтези "Легенда древнего меча" с Ван Лихомом и Годфри Као, а в разработке числятся военный экшен "Операция "Сомали" и объявленный месяц назад фантастический фильм-катастрофа "Солара".
Даты начала съемок "дикой природы" и выхода ее в прокат пока неизвестны.
ист. Variety

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment