bordur_007

Category:

Дорамные страсти

В этом «страстном» выпуске: романтика, немного истории и сверхспособности.

Знакомая жена / Aneun waipeu / Familiar Wife

Чи Сон («Хорошие друзья», дорамы «Подсудимый», «Первая любовь» и «Шоумен») и Хан Джи Мин («Это только мой мир», «Секретный агент», «Магазин Чан Су») сыграли главные роли в корейской дораме от tvN "Знакомая жена" / Aneun waipeu / Familiar Wife. В центре сюжета окажется супружеская пара, жизнь которой после загадочного волшебного события в корне изменится. Режиссирует создатель дорам «Господин Пэк» и «Дочь Короля – Су Бэк Хян» Ли Сан Ёп.

Дата выхода в эфир 1 августа.

Третий шарм / Je3ui maeryeok / The Third Charm

Корейский актерский дуэт Со Ган Джун (дорамы «Сыр в мышеловке» и «Антураж») и Исом («Маленькая принцесса», «Подменные войска», «Высокие каблуки») отыграют в дораме от JTBC "Третий шарм" / Je3ui maeryeok / The Third Charm. Артисты воплотят на экране 12-летнюю историю любви. У руля Пхё Мин Су (дорамы «Мир, в котором они живут», «Кофейня», «Айрис», «Продюсеры»).

Выход в эфир запланирован на сентябрь.

Сквозь эпохи: Узы ракуго / Showa genroku rakugo shinju

Японский актер Масаки Окада («Совершенно секретно», дорама и фильм «Ито Кун от А до Е») отыграет ведущую партию в исторический дораме от NHK "Сквозь эпохи: Узы ракуго" / Showa genroku rakugo shinju, в основе которой одноименная манга Харуко Кумоты. Окада примерит на себя образ артиста театрального жанра «ракуго» — сольного рассказчика миниатюр. Действие развернется в начале XX века. В режиссерском кресле Юки Танада («Мой отец и мистер Ито», «Траурный рецепт», «К черту это завтра!»)

Дата выхода в эфир 12 октября.

Когда время останавливается / Sigani meomchuneun geu ttae / That Time When Time Stops

Звезда корейских дорам «Время молодых» и «Озорной поцелуй» Ким Хён Джун получил главную роль в сериале от KBS W "Когда время останавливается" / Sigani meomchuneun geu ttae / That Time When Time Stops. Артист сыграет героя со сверхспособностями, а, именно, с возможностью путешествовать во времени. Естественно, без любовной линии не обойдется. Для актера участие в проекте станет первой главной ролью с момента его возвращения из армии в прошлом году.

Выход в эфир запланирован на октябрь.

ист. Asian Wiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic