bordur_007

Categories:

Королевство не готово, но продолжено

Стриминг-гигант Netflix официально продлил корейскую историческую дораму «Королевство» / Kingdeom / Kingdom на второй сезон...

(на фото режиссер Ким Сон Хун)

Нюанс в том, что запущенный в производство в феврале этого года, проект создателя кинохитов «Тоннель»и «Трудный день» Ким Сон Хуна еще на завершен. По словам сценаристки «Королевства» Ким Ын Хи (рукописи к дорамам «Призрак», «Сигнал», «Три дня», «Улика») она уже вовсю работает над вторым сезоном. Сам режиссер, для которого это первый опыт работы на телевидении, к продолжению в качестве постановщика возвращаться не планирует. Но при этом кинематографист отмечает, что поможет создателям в качестве консультанта, если это потребуется.

(на фото сценаристка Ким Ын Хи)

Сюжет «Королевства» разворачивается во времена династии Чосон. Главный герой — кронпринц отправляется в полное опасностей путешествие в отдаленную провинцию, где вовсю бушует эпидемия. Однако, прибыв на место, герою придется вступить в схватку с ордами зомби. В главных ролях Чу Джи Хун («С богами: Два мира», “Шпион пошел на Север”, “Асура: Безумный город”, «Коварство»), Рю Сын Рён («Мишень», «7 лет ночи», «Телекинез», «Битва за Мёнрян», «Тайное расследование», «Линия фронта»), Пэ Ду На («Тоннель», «Письмо Чан Ок», «То Хи», дорама  «Тайный лес») и Хо Джун Хо («Сильмидо», «Никогда не потерять», «Беспокойный»).

Премьера первого сезона запланирована на декабрь этого года. Даты начала съемок и премьеры, а также актерский состав второго сезона пока неизвестны.

ист. Variety

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic