bordur_007

Category:

Дорамные страсти

В очередном дорамном дайджесте: бойфренды, красота и прометей.

Бойфренд / Namjachingu / Boyfriend

Корейский актерский дуэт Сон Хе Гё («Моя блестящая жизнь», «Королевы», дорама «Потомки солнца») и Пак По Гом («Китайский квартал», дорамы «Вернуться в 1988» и «Лунный свет, нарисованный облаками») сыграют главные роли в дораме «Бойфренд» / Namjachingu / Boyfriend. Артисты воплотят образы, разведенной после брака по расчету девушки с ребенком на руках и молодого парня в поисках работы, чьи судьбы скоро пересекутся. В режиссерском кресле создатель дорам «Призрак», «Королева амбиций», «Глаза ангела» и «Воплощение ревности» Пак Щин У.

Дата выхода в эфир пока неизвестна.

Красота внутри / Byuti insaideu / The Beauty Inside

Еще один корейский тандем Со Хён Джин («Потому что я тебя люблю», дорамы «Другая О Хэ Ён» и «Температура любви») и Ли Мин Ги («Монстр», «За императора», «Выстрели мне в сердце», дорама «Наша первая жизнь») отыграют ведущие партии в дораме от JTBC "Красота внутри" / Byuti insaideu / The Beauty Inside, основанной на одноименной картине 2015 года. В центре сюжета весьма экстравагантная известная актриса с редкой болезнью. Раз в месяц ее внешность меняется до неузнаваемости и героиня вынуждена неделю жить другой личностью. Однажды она встречает милого и обаятельного парня, у которого, как водится, свой диагноз. Он не способен запоминать и распознавать лица...

Выход в эфир запланирован на вторую половину этого года.

Прометей / Peurometeuseu / Prometheus

Известный корейский актер Чин Гу («26 лет», «Северная пограничная линия», «Моби Дик», «Одна линия») сыграет главную роль в дораме «Прометей» / Peurometeuseu / Prometheus. Артист сыграет оперативника разведки Южной Кореи, расследующего инцидент с исчезновением ряда известных ученых, работавших над созданием ядерного оружия. И, конечно, разведки других стран не останутся в стороне. Экранной партнершей Чин Гу выступит актриса Ха Джи Вон («Сектор 7», «Цунами», «Корея», «Моя любовь со мной»). Ставит этот шпионский экшен-проект создатель дорамы «С сегодняшнего дня я тебя люблю» Чхве Джи Ён.

Выход в эфир запланирован на вторую половину этого года.

Хроники школьного возраста / Chugakusei Nikki

Японская актриса Касуми Аримура («Битва при Сэкигахара», «Рассказ», «Светлячки Нацуми») исполнит главную роль в дораме от TBS с условным русским названием «Хроники школьного возраста» / Chugakusei Nikki, основанной на одноименной манге Дзюнко Каваками. Артистка воплотит на экране образ замужней учительницы в провинциальной школе, чей супруг работает в крупной компании вдали от неё. Внезапно героиня понимает, что у нее появились романтические чувства к одному из учеников.

Выход в эфир запланирован на октябрь.

ист. Asian Wiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic