bordur_007

Categories:

Made in Japan

Очередная выжимка будущих премьер из страны восходящего солнца.

Дзюнпэй, подумай ещё раз / Junpei, kangaenaose / Junpei, Think Again

Главный герой этой криминальной мелодрамы 21-летний парень Дзюнпей — низший якудза в иерархии. Когда босс, решив проверить парня «на слабо» дает ему задание убрать главу конкурирующей группировки, Дзюнпей сразу соглашается, решив своей крутостью впечатлить шефа. Однако, в планы как обычно вмешивается любовь, а точнее девушка, которая так привязалась к герою, что решает быть с ним даже во время выполнения заказа.

В главной роли Сюхэй Номура («Музей», «Клиника любви», «Страна Тэйтити»). Режиссирует Тосиюки Мориока, за плечами которого комедийная мелодрама «Токийская история» и исторический фильм «Шинобидо».

Дата премьеры 22 сентября.

В плену / Anoko no Toriko

Двое парней и девушка дружат с самого детства. И у них всегда была мечта стать суперзвездами. Друзья выросли. Она уже супермодель, один из них известный актер, а вот третий только цепляется за надежду. Для каждого из них слава и популярность станут настоящим испытанием, а для их дружбы и отношений проверкой на прочность.

В основе картины одноименная манга Юки Сираиси. Главные роли исполнили Рё Ёсидзава («На берегу реки», «Мармеладный парень», «Рэон»), Ёсукэ Сугино («Кисэки», дорама «Мой брат слишком сильно меня любит») и Юко Араки («Зло и маска», «Интерн», «Свадьба печального клоуна»). Режиссирует Рё Мияваки (дорамы «Высший класс», «Это неожиданно, но завтра моя свадьба» и «Неисправность в моем сердце»), для которого это дебют в большом кино.

Дата премьеры 5 октября.

Пока кофе не остыл / Kohi ga samenai uchi ni / Before the Coffee Gets Cold

В центре сюжета этой фэнтези-мелодрамы с виду обычное кафе, но у которого есть волшебные свойства. Если сесть на определенное место можно отправиться в прошлое. Однако все поступки в прошлом не меняют будущего, а длительность путешествия во времени ограничена временем остывания чашки кофе...

В основе одноименный роман Тосикадзу Кавагути, изданный в 2015-м году. В картине снимались Касуми Аримура («Кто-то», «Битва при Сэкигахара», «Рассказ»), Мотоки Фуками («Лебедь из Синдзюку 2», «7's», "Любовь и мир"), Хару («Еще раз», «Школа крика», «Кузнечик»). Ставит картину Аюко Цукахара («Безымянный яд», дорамы «Предел», «Вторая любовь» и «Игры матерей»).

Дата премьеры 21 сентября.

Хроники путешествующей кошки / Tabineko ripoto / The Travelling Cat Chronicles

Добрый юноша Сатору живет душа в душу со своей кошкой. Однако обстоятельства вынуждают юношу расстаться с любимицей и он отправляется в небольшое путешествие, чтобы найти ей новый дом. На своем пути он встретит старых друзей, первую любовь и узнает кое-что из своего прошлого...

Романтическая мелодрама по одноименному роману Хиро Арикава, изданного в 2010-м году. В главной роли звезда грядущего «Блича»  Сота Фукуси («Клинок бессмертного» Такаси Миике, «Бросаю работу навсегда», дорама «Я тебя люблю, но у меня есть секрет»). В режиссерском кресле Коитиро Мики («Мстительница», «Пристальный взгляд», «Не скрывая крик», «Иллюстрированная книга растений»).

Дата премьеры 26 октября.

Хибики / Hibiki

15-летняя Хибики тонко подмечает детали окружающей действительности и обладает писательским талантом. Но в отбор конкурса писателей девушка не проходит и ее рукопись оказывается в мусорке. Где ее случайно и находит известная женщина-редактор, которой стиль юной Хибики пришелся по вкусу...

В основе картины одноименная манга Мицухару Янамото. В роли Хибики 17-летняя дебютантка в большом кино Юрина Хиратэ (дорамы «Кто убил Токуяма Дайгоро?» и «Жестокие зрители»). У руля режиссер нашумевших лент «Хочу съесть твою поджелудочную железу» и «Влюблен в тебя в сотый раз» Сё Цукикава.

Дата премьеры 14 сентября.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic