bordur_007

Category:

Дорамные страсти

Очередной дорамный дайджест, в котором будут ракеты, семейные тайны и немного истории.

Хроники Асдала / Aseudal yeondaegi / The Chronicles of Aseudal

Звездное корейское актерское трио Сон Джун Ги («Кунхам: Пограничный остров», «Мальчик-оборотень»,  дорама «Потомки солнца»), Чан Дон Гон и Ким Джи Вон («Детектив К: Тайна демона-вампира», «Истории ужасов», дорама «Сражаюсь за свой путь») сыграют главные роли в фэнтези-дораме от tvN "Хроники Асдала" / Aseudal yeondaegi / The Chronicles of Aseudal. В центре сюжета окажется выдуманное королевство Асдал и все классические перипетии, включающие в себя войны кланов и заговоры.

У руля проекта создатель дорам «Мой мистер», «Король Седжон Великий» и «Сигнал» Ким Вон Сок. За сценарий в ответе Ким Ён Хён и Пак Сан Ён, на счету которых рукописи к фильмам «18 мая», «Линия фронта» и дорамам «Шесть летающих драконов» и «Великая королева Сондок».

Выход в эфир запланирован на первую половину 2019 года.

Тайна мисс Ким / Miseu Kimui miseuteori / Miss Kim’s Mystery

Корейская актриса и бывшая участница K-pop группы Sistar Дасом («Как французский фильм», дорамы «Эксцентричная невестка» и «Мелодия любви») исполнит главную роль в дораме от KBS2 «Тайна мисс Ким» / Miseu Kimui miseuteori / Miss Kim’s Mystery. Артистка примерит на себя образ образцовой сотрудницы крупной компании, у которой всегда все под контролем. Однако, начинающий путаться у героини под ногами, новый и очень активный молодой работник рушит весь привычный ритм ее работы. 

Выход в эфир запланирован на вторую половину этого года.

Ракета из делового центра 2 / Shitamachi Rocket 2 / Downtown Rocket 2

Знаменитый японский актер Хироси Абэ («После бури» и «Чудо» Хирокадзу Корээда, «Крылатый кирин», «Эверест-вершина богов») вернется к своему образу в продолжении дорамы 2015 года от TBS «Ракета из делового центра» / Shitamachi Rocket / Downtown Rocket. Артист снова сыграет бывшего разработчика ракет из Японского космического агентства, которого обстоятельства заставят вернутся к теме ракет и космоса, от которых он старался самоустраниться. За основу,  как и в первом сезоне, будет взят одноименный роман Дзюна Икэидо. Помимо главной звезды в кадр вернется и весь основной каст первого сезона. 

Данная экранизация этого литературного произведения не первая. В 2011-м году также выходила дорама с идентичным названием. Главную роль в ней тогда сыграл Хироси Миками («Предчувствие», «Пустынная луна»).

Выход в эфир запланирован на октябрь.

Моя красивая сторона / Areumdaun nae pyeon / My Beautiful Ally

Корейская актриса и бывшая участница K-pop группы After School Юи (дорамы «Люк», «Высшее общество» и «Брачный контракт») сыграет главную роль в дораме от KBS2 "Моя красивая сторона" / Areumdaun nae pyeon / My Beautiful Ally. Юи сыграет девушку, внезапно узнающую шокирующую правду о своих родителях. Мало того, что они ей не родные, так еще и выясняется, что они настоящие убийцы.

В режиссерском кресле создатель дорам «Поколение девчонок 1979», «Идеальная жена» и «Золотой крест» Хон Сок Ку.

Выход в эфир запланирован на сентябрь.

ист. Asian Wiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic