bordur_007

Categories:

Премьеры августа: Корея

Боги, шпионы и свидетели на свадьбах

С Богами: Последние 49 дней / Singwa hamkke: Ingwa yeon / Along With the Gods: The Last 49 Days

Три ангела смерти ведут по семи судам очередного умершего. Но, встретив на своем пути Бога домашнего очага Домового, герои узнают о тайнах своего тысячелетнего прошлого и пускаются в путешествия между мирами..

Продолжение прошлогоднего фэнтези-блокбастера "С богами: Два мира", снимавшееся одновременно с первым фильмом. У руля снова хитмейкер Ким Ён Хва ("Мистер Гоу", "Государственный представитель").

Основной звездный ансамбль из оригинала в наличии: Ха Джон У, Ким Хян Ги (дорама и фильм "Снежная дорога", дорама "Тетрадь мести"), Чу Джи Хун ("Асура: Безумный город", "Коварство", "Хорошие друзья"), Ли Джо Джэ, Ким Дон Ук ("Три летние ночи", "Наложница", "Счастливые убийцы"). Солидное прибавление в лице Ма Дон Сока в роли Домового. А вот О Даль Су в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах из продолжения вылетел и вместо него одного из обвинителей сыграл Чо Чхан Чхоль ("Пансионат", "Счастливый ключ").

Дата премьеры: 1 августа

Шпион пошел на Север / Gongjak / The Spy Gone North

90-е годы прошлого века. Разведка Южной Кореи получает данные о том, что северяне построили свою атомную бомбу. Чтобы подтвердить или опровергнуть информацию на Север отправляется оперативник....

Шпионский триллер на излюбленную корейцами тему и, к тому же, основанный на реальных событиях. У руля режиссер "Безымянного гангстера" Юн Джон Бин ("Непрощенный", "Лунный свет Сеула", "Кундо: Эпоха угрозы"). Занятный нюанс. В каждом фильме этого постановщика одну из главных ролей всегда играл Ха Джон У. Эта картина стала исключением.

Актерский состав впечатляет: Хван Джон Мин, Ли Сон Мин ("Ветер, ветер, ветер", "Шериф", "Настоящий", "Жестокий прокурор"), Чо Джин Ун ("Трудный день", "Служанка", "Сторонник", "Криминальный город", "Шериф", "Командир Ким Чхан Су", "Охота") и успевший дважды отыграть в "богах" Чу Джи Хун  ("Асура: Безумный город", "Коварство", "Хорошие друзья").

Дата премьеры: 8 августа

Свидетель / Mokgyeokja / The Witness

Обычный рядовой гражданин, случайно выглянув в окно поздним вечером, становится свидетелем жестокого убийства. Пообщавшись с полицейскими герой и не подозревает, что уже автоматически стал следующим кандидатом для убийцы с молотком...

Классический маньячный триллер, вновь обыгрывающий старину Хичкока. За постановку в ответе режиссер комедийной мелодрамы "Настроение дня" и драмы "Верблюды из пустыни не уходят" Чо Гю Джан.

В роли случайного свидетеля снова Ли Сон Мин. Маньяка с молотком сыграл актер и певец Квак Щи Ян ("Слон в комнате", дорамы "Последняя вторая любовь" и "Все будет хорошо"), а своеобразного копа отыграл Ким Сан Хо ("Тигр", "Специальное расследование: Письмо смертника", "Ты там будешь?").

Дата премьеры: 15 августа

Высшее общество / Sangryusahoe / High Society

История восхождения в высший свет семейной пары - профессора Национального Университета Сеула и его жены-художницы.

Новая работа создателя "Интервью", "Алой буквы" и участника альманаха "Пять чувств Эроса" Пён Хёка.

В главных ролях: Пак Хэ Иль (“Омут”, “Вторжение динозавра”, “Принцесса Токхе”, "Мой диктатор", "Разоблачитель") и Су Э ("Государственный представитель 2", "Вирус", "Полночь FM", "Безымянный клинок", дорамы "Мужчина в моем доме", "Маска" и "Королева амбиций"). В группе поддержки Ра Мин Ран ("Обычный человек", «Принцесса Ток Хе», «Гималаи», "Мэр") и Юн Джэ Мун ("Папа-дочь", «Принцесса Ток Хе», «Мой диктатор», «Великий актер»).

Дата премьеры: 29 августа

Твоя свадьба / Neoui gyeolhonsik / On Your Wedding Day

История парня и девушки, общавшихся еще со школы, но так в итоге и не ставших парой. Спустя годы он получает от нее приглашение на ее свадьбу....

Романтическая комедийная мелодрама с классическим сюжетом от режиссера-дебютанта Ли Сок Кына, ранее выступавшим одним из соавторов сценария картин с Ма Дон Соком "Криминальный город" и "Братаны".

В главных ролях: Пак По Ён ("Это и есть страсть", "Мутант", "Не нажимай", "Скандалисты") и Ким Ён Гван (дорамы "День Д", "Стража" и "Эта проклятая девятка!").

Дата премьеры: 22 августа

Справочник взрослой жизни / Eoreundogam / Adulthood

Впервые встретив на похоронах отца своего дядю, несовершеннолетняя девочка узнает, что ее родственник завладел страховыми деньгами умершего отца и не спешит с ними расставаться. В итоге, мужчина пообещал таки отдать племяннице деньги, но при условии участии в его очередной авантюре...

Криминальная трагикомедия от женщины-режиссера Ким Им Сон, для  которой лента стала дебютом в большом кино. Ранее постановщица снимала лишь часть серий второго сезона дорамы "Пристрастия".

В главных ролях: 14-летняя Ли Джэ Ин ("Ай Кэн Спик", "Истории ужасов 3: Марсианка", "Это наш конец") и Ом Тхэ Гу ("Секретный агент", «Китайский квартал», «Ихтуги», "Бараки").

Дата премьеры: 23 августа

Воспоминания о солдате / Ojanggunui baltop / Soldier's Mementos

Обычный деревенский парень живет вместе с матерью и мечтает всю жизнь заниматься фермерством. Мать, напротив, видит сына великим войном. Но начинается война и парень оказывается на передовой....

Военная драма по одноименному роману писателя Пак Чо Ёля от режиссера Ким Джэ Хана ("Туи").

В  ролях: Мэн Сэ Чхан ("Станция Сусэк", "Июньский дневник", дорама "Любовь идет"), Чо Хе Джон ("Конец", дорамы "Потому что это в первый раз" и "Воображаемая кошка"), Мён Ге Нам ("Ын Ха", "Кредитор: Душа и наличные", "Аромат дыни", "Великие патриоты"), Со Гап Сук ("С днем варенья", "Розовый", "Америкатаун").

Дата премьеры: 15 августа

Последний ребенок / Salanameun ai / The Last Child

Семейная пара переживает страшное горе. Спасая одноклассника, утонул их единственный сын. Однажды, став свидетелем, как старшеклассники издеваются над выжившим, отец погибшего решает взять парня под свою опеку...

Психологическая драма режиссера-дебютанта Щин Дон Сока. Картина была отмечена призом ФИПРЕССИ на "22-м Международном кинофестивале в Пусане 2017" /  22-nd Busan International Film Festival 2017.

В ролях: Чхве Му Сон ("Разоблачение", "Особенная", "Понсанская гончая"), Ким Ё Джин ("Орудие смерти", "Сбежавшие из дома", "Незваные гости") и 18-летний Сон Ю Бин ("Тигр", "Воспоминания меча", "Эпоха невинности").

Дата премьеры: 30 августа

Продолжение следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic