bordur_007

Categories:

Премьеры августа: Китай, часть 2

Верные друзья, братья и сестры

Первая часть ЗДЕСЬ

Сетевая квартира / Ai qing gong yu / Ipartment

В центре сюжета группа юношей и девушек, являющихся соседями по дому. Шутки, забавные ситуации, онлайн-развлечения и, конечно, любовь...

Полнометражное продолжение в свое время популярного одноименного китайского ситкома 2009 года (аналог "Друзей"), продержавшегося 4 сезона. У руля режиссер оригинала Фрэнк Вэй ("Творческий порыв", дорама "Счастливая компания").

К своим персонажам вернулись все участники оригинального проекта: Майкл Чэнь («Все в порядке», «Мистер Нянь», "Суперэкспресс", "Любовь на облаке"),  Лоу Исяо (дорамы "Война красавиц", "Королевский бродяга" и "Ты моя сестра"), Сунь Ичжоу ("Этого я не ожидал", "Вечная любовь", дорама "Генерал и я"), Ван Чуаньцзюнь ("Умираю, как хочу жить", "Любовь-это бродвейский хит", "Бесстрашный"), Цзинь Шицзя ("Мечты Диди", «Идиот», «Игра у края пропасти», "Ты еще здесь"), Ли Цзяхан ("Вперед, Лала! 2",  "Лихорадка по свиданиям", "Небесный охотник", дорама "Хирурги").

Дата премьеры: 10 августа

Вперед, брат! / Kuai ba wo ge dai zou / Go Brother

Младшая сестра терпеть не могла своего старшего брата, который постоянно доставал его своими "приколами". И вот однажды озвученное вслух желание, "чтобы братец сгинул к чертям" сбывается. Ну, точнее, почти сбывается. Брат-то никуда не делся, но его характер из дьявольского превратился в просто "лапочку". Правда, станет ли сестричке от этого легче...

Молодежная комедия от режиссера Чэн Феньфеня ("Услышь меня", "Заснувшая юность", "Справляйся", "Тайбэй 24 часа").

В главных ролях 16-летняя Чжан Цзыфэн ("Землетрясение", "Как дела?", дорама "Записки детектива") и 23-летний Пэн Юйчан ("Слон сидит спокойно", "Наши блестящие дни", дорама "оружие и душа").    

Дата премьеры: 17 августа

Пять сестер / You wu ge jie jie de wo jiu zhu ding yao dan shen le a!! / Five Sisters

Тяжко быть единственным парнем в семье с пятью сестрами. Постоянные нравоучения могут свести с ума. А уж когда "родня" берется за решение "дел сердечных", то хоть из дома сбегай!

Еще один молодежный ромком, на этот раз, из Тайваня. Ставит картину Су Веньшен ("Любовь волка и овечки", "Возьми мое сердце").

В ролях: Кент Цай ("Все из-за любви", "Мон мон мон монстры"), Це Кам Инь ("Драконий жемчуг", дорамы "Тайванькая лилия", "Мир страстей" и "Череда слез"), Юджени Лю (""Мон мон мон монстры", дорама "За твоей улыбкой"), Маркус Чан ("Кафе. В ожидании любви", дорамы "За твоей улыбкой" и "Назад в 1989") и дебютантка Цзиру Цзянь.

Дата премьеры: 24 августа

Двор Улун / Xin wu long yuan zhi xiao nao jiang hu / Oolong Contryard

Двое учеников, живущих в монастыре у знаменитого и весьма своеобразного мастера боевых искусств, хотят стать крутыми бойцами и пойти в гангстеры. Однако старый монах сразу понял, что к чему, и решил устроить парням настоящий тест на выживание...  

Эксцентричная комедия режиссера Чу Иньпина ("Идеальная пара", "Зовите меня "никто", "Охотники за сокровищами", "Баскетбол в стиле кунг-фу").

В ролях: Нг Ман Тат ("Наркоугроза", "Меню", "Время-деньги"), Хао Шаовэнь ("Записки детектива", "Ты еще здесь", "Мы-семья"), Ван Чжи ("Любовь навзрыд", "Кунг-фу путешественник 1-2"), Кун Ляньшунь ("Единственный", "Без конца", "Сюрприз"), Ван Нин ("Идиот, потерявшийся в Сянси").

Дата премьеры: 17 августа

Верующий / Xin yang zhe / The Faithful

Китай, 30-е годы прошлого века. Разгар войны между Красной Армией и силами Гоминьдана. История военного и политического деятеля коммунистического движения Китая Фан Чжиминя, попавшего в плен в январе и казненного 6 августа 1935 года.

Еще одна военно-историческая картина, основанная на реальных событиях. В режиссерском кресле Ян Ху ("Предел", "82 солдата", "Ангел: Рецепт на всю жизнь").

В роли Фан Чжиминя Эрик Хуан ("Да здравствует бейсбол!", дорамы "Солдат", "Император Цзяцин" и "Женщины оптом"). Также в ролях Лайк Ван ("Снег в середине лета", "После любви"), Чжао И ("Я не мадам Бовари", "82 солдата", "После дождя всегда светит солнце"), Лу Хайхуа ("Гроза на улице Феникса", "Засада", дорама "Железный генерал").

Дата премьеры: 24 августа

Храбрые телохранители / Tian xia di yi biao ju / The Bravest Escort

Древний Китай, времена правления династии Цинь. Для защиты королевской семьи собирается отряд из самых смелых и отважных войнов. Но в результате нападения, член королевской семьи оказывается похищен, а телохранителей обвиняют в предательстве. Теперь войнам, чтобы обелить свое честное имя предстоит вступить в схватку с темными силами и вызволить заложника любой ценой...

Исторический боевик режиссера Тао Мэнси ("Сотворение человека", "Моя юность никогда не умрет").

В главных ролях: Луис Фань ("Последний из лучших", "Спецмиссия", "Охотники за головами", "Большой святой демон"), Чэ Юнли ("Подмена", "Все за любовь", "Основание партии") и знаменитый кинобоец Син Юй («Телохранитель», «Зов героев», «Последний из лучших», «Ип Ман», «Телохранители и убийцы», «Горячая точка», «Врата дракона и тигра», "Шанхайский перевозчик).

Дата премьеры: 24 августа

Продолжение следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic