bordur_007

Categories:

Премьеры августа: Китай, часть 3

Любовь, детство и немного анимации

Потерянные в любви / Ru ying sui xin / Lost in Love

Он-скрипач. Она-дизайнер. У обоих семья. Случайная встреча в Париже. Все начиналось, как легкая интрижка. Но чем дольше они вместе, тем сильнее боль от предстоящего расставания и тяжелее последствия...

Мелодрама режиссера-романтика Хо Цзяньци ("Время любить", "Снегопад в Тайбэе", "Сюан Цзан", "Шоу "Жизнь").

В главных ролях Чэнь Сяо ("Загадочная семья", "Война невест", дорама "Вечного золота нет") и Ду Цзюань ("Винные войны", «Увидимся завтра», «Я принадлежу тебе»).

Дата премьеры: август

Малышка из Большого Яблока / The Kid from the Big Apple

2-летняя Сара родилась в Китае, но все свое детство провела в Нью-Йорке. И вот теперь, когда у мамы настали не самые лучшие времена, нужно временно пожить в дедушки на родине. Современный подросток и консервативный дед. Восток против Запада. Грядет битва!

Еще одна семейная картина на тему отношений и менталитета. Режиссирует дебютантка Джесс Теонг.

В ролях: Лун Ти ("Бабочки-любовники", "7 убийц", "Туманный судья"), Джессика Хестер Хсуан ("Хороший дубль!", "Палач в маске", "Охота на охотника") и юная дебютантка Чэнь Юлин.

Дата премьеры: 18 августа

Светлое детство / The Innocence of Childhood

В центре сюжета отрывок из жизни нескольких детских судеб на фоне зарождающихся перемен 80-90 годов прошлого века в Китае.

Лирическая мелодрама о судьбах подрастающего поколения от режиссера-дебютанта Хань Руньшеня.

В ролях заняты юные непрофессиональные актеры.

Дата премьеры: 24 августа

Хранители ветра / Feng yu zhou / Wind Guardians

Много тысяч лет назад 4 страшных демона, наводивших на людей ужас, были обузданы с помощью специальной магии ветра. Шло время, магия ослабевала. И одно из чудовищ, освободившись от оков, снова оказалось на свободе. Теперь судьба мира в руках юноши, чей отец перед смертью поведал ему тайну магии ветра...  

Компьютерный фэнтези-мультфильм дебютанта в полном метре Лю Ко, ранее работавшего одним из постановщиком мультсериала 2015 года  "Мультфильм о цзянху: Повелитель душ".

Дата премьеры: 3 августа

Юго и Лала 4 / Yugo & Lala 4

Новые приключения отважной маленькой девочки и ее верного друга из другого мира.

Очередная серия мульт-франшизы, берущей начало с 2012 года. Кстати, первая часть выходила в российский прокат под названием... "Приключения Маши в Стране Чудес".  

Режиссеров у данной части аж три: ставивший предыдущие три части цикла Ван Юньфэй ("Квай Бу"), сценаристка этой и третьей части Чжан Линьсюй и Джасинда Ли ("Новое путешествие на Запад 2").

Дата премьеры: 3 августа

Еда в стиле кунг-фу / Kung food

Устав от бесконечных нападений пиратов-осьминогов и соленых рыб, мастер-пельмень собирает команду бойцов и решает дать отпор врагу. И вот боевой отряд отправляется в полное опасностей приключение.

Мультфильм режиссера-дебютанта Сунь Хайпэна. На Кинопоиске проект числится под названием...."Кунг-фу хавчик".

Дата премьеры: 17 августа

Король футбола / The King of Football

Тяжело быть девчонкой и мечтать забивать голы на футбольном поле. Но никто не говорил, что будет легко. И героиня все же выйдет на поле, чтобы доказать всем, что она настоящий форвард!

Мультфильм, ставший режиссерским дебютом сценариста пятой части "Счастливых маленьких субмарин" Лю Цзюня.

Дата премьеры: 31 августа

Вкусы молодости / Si shi qing chun / Flavors Of Youth

Три истории о современной молодежи в трех городах, рассказанные через штрихи и особенности современной жизни.

Аниме-альманах совместного производства Китая и Японии, снятый тремя режиссерами.  За постановку в ответе дебютант Ли Хаолин, создатель комедии "Сюприз" И Сяосин и дебютант из Японии Ёситака Такэути, ранее работавший над визуальным рядом аниме "Твое имя" и "Пять сантиметров в секунду".

Дата премьеры: 4 августа

Первая часть, вторая часть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic