bordur_007

Category:

Режиссеры моего сердца

Вот и я наваял список «властелинов сердца моего». Продолжаем, ранее начатый флешмоб. Решил разделить героев на 3 тематические части, чтобы было интереснее и нагляднее. 

А эстафету торжественно передаю.......очаровательной  ersi13.   

ПОЕХАЛИ!

Режиссеры ЗАПАД:

 

Мартин Скорсезе

Люблю Мартина за его цепкость, бескомпромиссность и умение зацепить зрителя за ноздри по принципу "иди и смотри". И это не говоря уже о ярчайшем стиле и яростной и эмоциональной подаче, от которой перехватывает дыхание.

 Оливер Стоун

Люблю Оливера за твердость и решительность. За его невероятно скрупулезный и детальный подход и его несгибаемую позицию,  творческую смелость и стержень, позволяющий этому ветерану слать критиков и иных несогласных глубоко и надолго. Настоящий мужик, без дураков!

Стивен Спилберг

Люблю Стивена за полет творческой фантазии и способность дарить зрителю праздник истинной кинематографической доброты и света, который с годами в моем сердце разгорается только ярче. Свет который не погаснет никогда и будет согревать сердце до конца дней. Мой волшебник в голубом вертолете.

Роберт Земекис

Люблю Роберта за сердечность и искренность. За искру и страсть. За все то, что делает мою жизнь лучше. За тепло душевного огня, не позволяющее мне опустить голову. Johhny BE GOOD!!!

Джеймс Кэмерон

Люблю Джеймса за твердую руку и истинный фанатизм творца-создателя. За эталонный и крутой экшен, за настоящих героев и за железобетонные стандарты, возведенные в абсолют. Вот он - мой "последний герой боевика"!

Фрэнсис Форд Коппола

Люблю Фрэнсиса за его гениальные воплощения, образы и руку мастера, превратившую "Полет валькирий" в гимн напалма! Бриллиант кино большого стиля, произведения которого с годами настаиваются и наливаются соком!  

Кристофер Нолан

Люблю Кристофера за эффект неожиданности, полет фантазий и хлесткие финальные твисты. За давно потерянное ощущение, "когда с нетерпением ждешь и сам не знаешь чего". Современный пример настоящего фаната-творца. Второго такого не будет.

Стэнли Кубрик

Люблю Стэнли за педантичность, граничащую с одержимостью и маниакальным стремлением довести все до абсолютного идеала. Подлинный филигранный художник золотого века кинематографа. Кинематографа, который мы потеряли...

Сидни Люмет

Люблю Сидни, за грусть и веру в лучшее. За его героев, не сдающихся и идущих до конца. За непередаваемый стиль "безнадеги" и чуть заметным светом в конце тоннеля. Лучик, ради которого так чертовски хочется жить!

Паоло Дженовезе

Люблю Паоло за искристость и тонкость, за плавный симбиоз высоких чувств и низменных страстей в оболочке простых человеческих историй. Историй, от которых никогда не останешься равнодушным!

Продолжение следует...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic