bordur_007

Categories:

Режиссеры моего сердца: Продолжение

Продолжаю делиться моими кумирами режиссуры. На очереди «дело тонкое».

Западный сегмент ЗДЕСЬ.

Режиссеры ВОСТОК:

Джонни То

Люблю Джонни, за его индивидуальный стиль, мастерский экшен, интересные истории и дико харизматичных, крутых героев. За то, что поднял падающее знамя истинного мужского братства и вдохнул в него новую жизнь!

Джон Ву

Люблю Джона за бронебойный боевой балет и настоящих мужчин слова и чести, готовых идти на смерть! Этот стиль не перепутаешь ни с чем! Подлинный маэстро двух стволов и высеченных в граните героев!

Ли Джон Бом

Люблю Джон Бома за истории, рвущие душу на части. За израненные сердца его героев, для которых всегда есть только один путь - путь самурая.

Ким Джи Ун

Люблю Джи Уна, за многогранный талант и настоящую магию. За способность рассказать любую историю так, что челюсть ты подберешь нескоро. Мой персональный корейский гений, каждый фильм которого жду, сгрызая ногти в нетерпении.

Пак Чхан Ук

Люблю Чхан Ука за неповторимую эстетику, за боль и темную страсть, вбиваемую в тебя молотком с таким изяществом, что диву даешься. Единственный и неповторимый затейник с темной стороны!

Уилсон Ип

Люблю Уилсона за ураганный и чумовой драйв. За бешеные спаринги и крутейших героев. За яростные драки, забыть которые невозможно даже после лоботомии! Подлинный мастер боевых киноискусств по ту сторону камеры.

Хирокадзу Корээда

Люблю Хирокадзу за утонченность и изящество. За героев, которым сопереживаешь всем сердцем. За подлинные житейские истории, от которых на душе радость и мягкая лиричная грусть.  

Такеши Китано

Люблю Такеши за "молчание-золото". За его глаза и символизмы, говорящие лучше тысячи слов. За тонкую грань жизни и смерти, обрамленную в невероятной дымке подтекстов, забыть которые сердце не в силах!

Йодзиро Такита

Люблю Йодзиро, за глубину и легкость. За гармонию и мягкость. За теплоту и чудодейственную силу света, дающую тебе силы жить и смотреть в даль с улыбкой, полной доброты.  

Фэн Сяоган

Люблю Сяогана за твердую руку. За невероятную способность рассказывать, рвущие душу, истории, обернутые в мэйнстрим-покрывало. За слезы на глазах и бешено бьющееся в груди сердце!  

Продолжение следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic