bordur_007

Categories:

Премьеры сентября: Корея

Разборки, нечисть и место на кладбище

Великая битва / Ansiseong / The Great Battle

645 год. Полумиллионная армия императора династии Тан Ли Шиминя подошла к последнему рубежу перед Пхеньяном-неприступной корейской крепости Анси, немногочисленным защитникам которой, предстоит сдерживать осаду долгих 88 дней....

Масштабный исторический эпик, основанный на реальных событиях, от режиссера Ким Гван Щика ("Таблойд: Опасные слухи", "Мой любимый гангстер").

В главных ролях: Чо Ин Сон ("Король", "Ледяной цветок", "Карнавал бессчестия",  дорамы «Все в порядке,  это любовь», «Этой зимой дует ветер» и "Дорогие мои друзья"), Нам Джу Хёк (дорамы "Невеста бога воды 2017" и "Алое сердце" и "Фея-штангистка Ким Бок Чу"), Пак Сон Ун ("Мошенники", «Метод», «Убийство в каменном особняке», «Офис»), Пэ Сон У ("Мошенники", «Король», «Пропавшие на острове», «Офис») и Ом Тхэ Гу ("Справочник взрослой жизни", "Секретный агент", «Китайский квартал», «Ихтуги», "Бараки").

Дата премьеры: 19 сентября

Монструм / Mulgoe / Monstrum

1527 год. Правление короля Чуджона омрачается эпидемией, буквально выкашивающей подданных, умирающих в страшных муках. Но, как известно, беда не приходит одна. По слухам, в непосредственной близости от королевского дворца на горе Инван появляется огромное страшное  чудовище...

Еще один исторический проект, дающий альтернативную хоррор-трактовку реальным событиям, связанным с неожиданным и внезапным переездом короля Чунджона и всей его свиты в другой дворец 1527 году. В режиссерском кресле Хо Джон Хо ("Адвокат: Пропавшее тело", "Последний отсчет").

В главных ролях: звезда серии "Детектив К" Ким Мён Мин («V.I.P.», «Шпион», «Один день"), Ким Ин Гвон ("Продавец лекарств", "Картограф", "Апостол", дорама "Возвращайтесь, мистер"), Хери (дорамы "Шоумен", "Два копа" и "Вернуться в 1988"), умудрившийся засветиться и в "Великой битве" Пак Сон Ун ("Мошенники", «Метод», «Убийство в каменном особняке», «Офис»), Пак Хи Сун ("Ведьма", “Подозреваемый”, “Клиент”, «Секретный агент», «1987») и неутомимый ветеран Ли Гён Ён.

Дата премьеры: 12 сентября

Переговоры / Hyeopsang / The Negotiation

E женщины-переговорщика из полиции Сеула есть лишь 12 часов, чтобы уговорить международного торговца оружием не взрывать бомбу и освободить заложников, среди которых также находится и ее наставник... 

Полицейский триллер в стилистике "Переговорщика" от, дебютирующего в режиссуре, Ли Джон Сока - одного из сценаристов "Гималаев", ранее выступавшим ассистентом режиссера на знаменитой ленте "Ода моему отцу" все с тем же Хван Джон Мином.

В главных ролях, впервые примеривший отрицательный образ, звезда прошлогодних "Кооперации" и "Мошенников" Хён Бин («Фатальная встреча, «Поздняя осень», дорама «Таинственный сад») и очаровательная Сон Е Джин ("А теперь я иду встретиться с тобой", «Принцесса Токхе», «Белая ночь», «Башня», «Пираты», «Секрета нет») в роли переговорщицы. 

Дата премьеры: 19 сентября

Чудесный призрак / Wondeopul goseuteu / The Soul-Mate

Расследуя очень важное дело, обычный патрульный попадает в аварию, трагически погибает и его душа отделяется от тела. Но стремление героя завершить начатое так велико, что судьба дает ему второй шанс в лице нелюдимого и ворчливого владельца секции дзюдо. Теперь он единственный, кто видит "копа-призрака", правда, помогать горе-сыщику у него нет никакого желания...

Мистическая комедия, обыгрывающая классический сюжет в версии постановщика триллера "Желание убить" Чо Вон Хи.

В кадре звездный дуэт из, стремительно набирающего обороты в большом кино, Ким Ён Гвана (хит прошлого месяца "Твоя свадьба", дорамы "День Д", "Стража" и "Эта проклятая девятка!") и обаятельнейшего Ма Дон Сока.

Дата премьеры: 26 сентября

Фэншуй / Myeongdang / Feng Shui

Древняя Корея. В центре сюжета придворные интриги королевского двора, приведшие к настоящей войне за лучшие места для захоронения усопших...

Третья историческая картина за месяц, на этот раз, в постановке Пак Хи Гона ("Идеальная пара", Скандал в Инсадоне").

В главных ролях:  ранее уже работавший с постановщиком на "Идеальной игре" Чо Сын У ("Инсайдеры", "Марафон", "Война цветов", "Безымянный клинок"), Чи Сон ("Хорошие друзья", "Вампир по соседству", "Мой партнер", дорамы "Подсудимый", "Шоумен" и "Знакомая жена"), Ким Сон Гюн («Золотой сон», «Детектив Хон Гиль Дон: Исчезнувшая деревня», «Заказ на убийство», «Приготовления», «Шериф», «Тюрьма»), Мун Чхэ Вон ("Настроение дня", "Сегодняшняя любовь", дорама "Мыслить как преступник"), Ю Джэ Мён ("Один день", "Золотой сон", "После весны") и 71-летний ветеран Пэк Юн Щик ("Преследование", «Инсайдеры», «Читающий лица», «Вкус денег»).

Дата премьеры: 19 сентября

После весны / Bomigado / After Spring

В центре повествования несколько трагических историй людей, которых так или иначе коснулась катастрофа с затонувшим паромом "Севоль" в 2014 году...

Драматический киноальманах, основанный на реальных событиях. У руля трио дебютантов Чан Джу Ёп, Чон Щин Хван и Чин Чон Ха.

Фильм-участник "19-го Международного Кинофестиваля в Чонджу 2018"  в категории "Корейское кино" / 19th Jeonju International Film Festival 2018.

В ролях: Ю Джэ Мён ("Фэншуй", "Один день", "Золотой сон"), Чон Ми Сон ("Оставшаяся любовь", «Прятки», «Свадебное платье», «Мать»), Чон Сок Хо ("Ким Сон Даль", "Младший брат", "Незваные гости"), Ким Хе Джун ("Девушка с суперспособностями", дорама "Лихорадка лилии").

Дата премьеры: 13 сентября

После моей смерти / Jwi manheun sonyeo / After my Death

После внезапного исчезновения школьницы подозрение падает на ее подругу, которая последняя видела пропавшую…  

Социально-детективная драма режиссера-дебютанта Ким И Сока о ложных следах и охоте на ведьм, не только в школьной среде, но и в современном обществе. Фильм-лауреат призов "22-го Международного кинофестиваля в Пусане 2017" /  22-nd Busan International Film Festival 2017 в номинациях "Лучший фильм" и "Лучшая актриса".

В главной роли Чон Ё Бин ("Пиши или танцуй", «Великие патриоты», «С рождеством, мистер Мо», "Сегодня тоже актриса"). Также в ролях: Со Ён Хва ("Ночью у моря одна", "Сверхчеловек", "Холм свободны"), Ко Вон Хи ("Счастливого рождества, мистер Мо", «Качающиеся волны», дорама «Сиять как звезды») и снова  Ю Джэ Мён ("После весны", "Фэншуй", "Один день", "Золотой сон").

Дата премьеры: 13 сентября

Продолжение следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic