bordur_007

Categories:

Премьеры сентября: Китай, часть 2

Разум, чувства и золото дураков

Шторм L / L Storm

Офицер отдела борьбы с коррупцией и финансовыми преступлениями Уильям Люк расследует очередное сложное и запутанное дело. Но следствие заходит в тупик, а в отдел внутренних расследований поступает информация, что Люк сам берет взятки в особо крупных размерах. Теперь герою, чтобы защитить свое честное имя, необходимо раскрыть крупный заговор правительственных чинов, но время играет против него...

Третья часть цикла гонконгских финансовых детективных триллеров, начатая картиной "Шторм Z" в 2014-м и продолженная "Штормом S" в 2016-м. У руля бессменный режиссер серии Дэвид Лам, до "штормов" снимавший в основном в 90-х и ранее ("Первый выстрел", "Азиатский связной", "Великолепная команда" ,"Уличные ангелы", "Гонконгский жиголо").

В заглавной роли снова Луис Ку. Партнером Луиса ,как и в "Шторме S", выступил Джулиан Чун («Всегда буду с тобой», «Дом, который никогда не умрет 2», «Триумф в небе»).

Дата премьеры: 14 сентября

Золотая работа / Huang jin xiong di / Golden Job

Группа профессиональных грабителей решает уйти на покой, сорвав перед уходом крупный куш на крутом ограблении. Однако выясняется, что героев подставили и теперь им придется серьезно напрячься, чтобы остаться в живых...

Криминально-авантюрный боевик, являющийся условным продолжением-ремейком гонконгского экшен-цикла 1996 года "Молодые и опасные", в состав которого входило шесть картин. У руля Чинь Ка Лок-знаменитый постановщик экшена и по совместительству актер и каскадер, работавший в команде Джеки Чана и Данте Лама, в том числе на таких хитах, как "Гелиос", "Автострада", дилогии "Холодная война", "Огненная буря", "Идущий по линии", "Закусочная на колесах", "Вирусный фактор" и многих других. Как режиссер Лок отметился двумя не сильно известными экшен-комедиями "Никаких проблем 2" и "Безумная миссия".

Старая гвардия из "Молодых и опасных" снова в деле: Экин Чен (дилогия "Властелины стихий", "Герой", "Легенда о скорости", Войны Зу", "Отклонение от нормы", "Героический дуэт"), Джерри Ламб ("Страшила", "Полуночная зона", "Влюбляются только дураки"), Джордан Чан ("Охота на лис", "Небеса не ждут", "Большая пуля", "Войны мафии", "Городские торпеды", "Цвет истины", "Цвет игры", "Три ловца ветра") и Майкл Тсе ("Улица ярости", "Потерянный рай", "Рожденный королем", дилогия "Поворотная точка"). Плюс в кадре сам Чинь Ка Лок, Эрик Цан ("Безумный мир", "Отпетые напарники", "Король маджонга", "Визит инспектора", "Невидимые волны"), члены "Ассоциации каскадеров Джеки Чана" и знаменитый кинобоец-ветеран Билли Чоу ("Железная обезьяна 2" с Донни Йеном, "Кулак легенды" с Джетом Ли, "Над законом 2: Ярость блондинки" с Синтией Ротрок и многие другие рукопашные хиты 80-90-х).

Дата премьеры: 20 сентября

Потерянная / Zhao dao ni / Lost, Found

 Мать-одиночка, которой приходиться несладко, нанимает для своей дочери няню. Для уставшей женщины заботливая няня становится лучиком спасения. Все идет идеально, пока в один из дней няня и ребенок бесследно исчезают...

 Китайский ремейк корейского драматического триллера 2016 года "Пропавшая женщина" с Ом Джи Вон и Кон Хё Джин. Поставил новую версию Люй Юэ ("Неясность", "Тринадцать деревьев", "Листва", "Господин Чжао"), в прошлом известный оператор, работавший с Фэном Сяоганом на "Вспоминая 1942" "Землетрясении" и "Во имя чести", Джоном Ву на "Битве у Красной скалы", Чжаном Имоу на "Шанхайской триаде" и "Жить, а также с Джоан Чэнь на "Сосланной".

 В главных ролях: Яо Чэнь ("Путешествие на Запад 2", "Огненная буря", "Контроль", "Хроники призрачного племени") и Ма Или ("Другая дорога", "Цзинь Хуан Чэн","Холодная война 1-2",  дорамы "Бритва" и  "Маленький папа").

 Дата премьеры: 30 сентября

Другая дорога / Wei ze zhi lu / The Road not Taken

 Хозяин страусиной фермы задолжал местному бандиту. Чтобы скостить часть долга, герой вынужден присматривать за похищенным мальчиком. Вместе они отправляются в автомобильное путешествие по пустыне, попутно лучше узнавая друг друга...

 Классическое роуд-муви от режиссера-дебютанта Тана Гаопэна.

В ролях: Ван Сюэбин ("Вечный момент", "Тихая война" ,"Дурак", "Любовь или деньги"),  Ма Или ("Потерянная", "Цзинь Хуан Чэн","Холодная война 1-2",  дорамы "Бритва" и  "Маленький папа"), Ван Сюйфэн (дорама "Путь солдата") и юный Чжу Гэнъю ("Умираю, как хочу жить").

 Дата премьеры: 14 сентября

 Ледяной сердцеед / Ice Cream Lover

История пяти независимых и уверенных в себе женщин. Они богаты, уверены в себе и успешны. Только вот с любовью промашка. И тогда на помощь приходит настоящий эксперт-ловелас. Правда и ему, видавшему виды профи, с такими ледяными дамами придется, ох как непросто....

 Ромком-вариация на тему "Секса в большом городе" от режиссера Туна Цзяннаня ("Бесстрашная любовь", "Костыль"). Картина находилась в разработке аж с 2013-го и в дальнейших планах съемки одноименной дорамы.

 В главных ролях: Яо Синтун ("Любовь вне расстояний", "Возвращение бывших", "Доспехи бога 3: Миссия "Зодиак", "Мастер притворства"), Ли Дунъай ("Взрывная молодость", "Вечная любовь"), Дун Ци ("Асура", "Монах спускается с горы"), осевшая в Поднебесной россиянка Мария Макаренко ("Жди здесь", "За пригоршню пуль", "Идеальный ребенок") и  сингапурец Леон Джей Уильямс ("Вечная любовь", "Зона смерти", "Прыжок").

 Дата премьеры: 21 сентября

Одурманенный поцелуем / The Kiss Addict

Таинственная незнакомка, подарив свой поцелуй известному скрипачу, пускает его жизнь под откос. Не находя себе места, герой пускается на поиски девушки, еще не подозревая о шокирующей правде, выдержать которую под силу не каждому....

Романтический триллер с налетом мистицизма от режиссера-дебютанта Ли Яньнина.

В главных ролях: Тань Чжо ("Умираю, как хочу жить", "Конец лета", "Гнев тишины", "Петух и бык"), тайванец Крис Ли ("История любви", "10 000 миль", "Признайте меня виновным"), Луис Сунь (дорама "Влюбленный в город").

Дата премьеры: 7 сентября

Продолжение следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic