bordur_007

Category:

Король комедии возвращается

Неутомимый китайский хит-мейкер Стивен Чоу готовит сиквел своего классического комедийного хита.

(постер фильма "Король комедии")

Речь идет о продолжении комедии 1999 года «Король комедии», которой в 2019-м аккурат стукнет 20 лет. В центре сюжета оригинала оказывался весьма неудачливый актер, постоянно влипающий в нелепые ситуации.

(на фото актер Ван Баоцян)

В отличие от первого фильма, где Чоу выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли, в сиквеле он оставил за собой лишь продюсерские и сценарные функции. Сценарий, к слову, был готов еще в 2015-м. Параллельно Стивен работает над полировкой сиквела «Русалки», но, к изначально запланированной новогодней дате, доделать ленту не успевает.

(на фото актриса Джелли Линь)

Но вернемся к «Королю комедии 2». Главные роли в грядущей картине исполнит звездный дуэт Ван Баоцяна («Детектив из Чайнатауна 1-2», «Переполох в Индии», «Остров», «Последний из лучших») и Джелли Линь («Русалка», «Спящий красавец», «Путешествие на Запад 2»). 

В режиссерском кресле гонконгский стахановец Герман Яу («Утечка», «Взрывная волна», «77 расставаний», «Визит инспектора»), который обещает снять ленту буквально за 3 месяца, чтобы успеть аккурат к новогодним праздникам.

Выход прокат ориентировочно запланирован на январь 2019-го.

ист. China Film Insider

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic