bordur_007

Categories:

От "Блича" к королевству

Создатель недавней экранизации манги «Блич» японский режиссер Синсуке Сато («Инуясики», «Тетрадь смерти: Зажги новый мир», «Я-герой», цикл «Библиотечные войны») работает над киноверсией исторической манги.

(постер фильма "Королевство")

Речь идет об историческом эпике «Королевство» / Kingdom, основанном на одноименной манге Ясухисы Хары. Действие картины разворачивается в Древнем Китае в Период Воюющих Царств в V веке до н.э. В центре сюжета окажется мальчик-сирота, который волею судеб знакомится с таким же «собратом по несчастью», которому в будущем суждено стать легендарным императором Цинь. Рано повзрослев, герои вступают в жестокую битву с недругами ради объединения Китая.

(на фото актер Кэнто Ямадзаки)

Главные роли в картине исполнили 24-летний Кэнто Ямадзаки («Друзья на одну неделю», «Твоя апрельская ложь», «Хёка», дорамы «Смертельный поцелуй» и «Хороший доктор»), 19-летняя Канна Хасимото («Гинтама 1-2», дорама «Окончательный вариант») и 27-летний Каната Хонго («Инуясики», «Атака титанов 1-2», «Ангел в кино»).

Съемочный процесc начался еще в апреле этого года в Китае и затем переместился в Японию. Выход в прокат запланирован на 19 апреля 2019-го. Ниже первый трейлер.

ист. Variety / Asian Wiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic