bordur_007

Category:

От романтики к уся-экшену

На недавно прошедшем Берлинском кинофестивале создатель нашумевшей  трилогии "Любовь в клубах дыма"("Любовь в затяжке"-"Любовь нагишом"-"Любовь без подготовки"), знаменитый гонконгский комедиограф Пан Хо Чун поделился деталями о своем новом проекте в жанре уся (*приключенческий жанр китайского фэнтези (литература, телевидение, кинематограф), в котором делается упор на демонстрацию восточных единоборств).

(промо-постер фильма "Олень и котел")
(промо-постер фильма "Олень и котел")

Речь идет о масштабной экранизации классических романов Луиса Ча о боевых искусствах под названием «Олень и котел» / Lu ding ji / The Deer and the Cauldron. Пан планирует создать экшен-трилогию. Бюджет каждого фильма озвучивается в пределах 80 миллионов долларов

Ранее произведения автора уже экранизировались: в 1984-м в виде сериала Джонни То «Князь Оленьей горы» с Тони Люн Чи Ваем и Энди Лау и в 1992-м в виде дилогии Вонг Цзина «Королевский бродяга» со Стивеном Чоу в главной роли.

Съемочный процесс всей трилогии планируется запустить в середине этого года. Выход первого фильма в прокат намечен на 2021 год. Данных по актерскому составу, кроме появления в кадре самого Пана,  пока не сообщается.

ист. Variety

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic