bordur_007

Categories:

Премьеры февраля: Китай, окончание.

Медведи, свинки, отпуск...

Счастливая поездка / Wan zhuan quan jia fu / A Journey Of Happiness

Большая семья, в отношениях которой не все гладко, решает отправиться в поездку, дабы отвлечься от мирской суеты и как следует отдохнуть. Теперь главное - наслаждаться отдыхом и постараться....не передушить друг друга.

Приключенческая комедия совместного производства Гонконга и Малайзии от режиссера ДжейВай Тэнга (сценарист драмы "Покажи мне свою любовь"), продолжающего исследовать тему семьи после прошлогодней дебютной комедии "Дом счастья". 

В кадре актерский цветник из Гонконга: Джойс Чэн ("29+1", «12 золотых уток», «Любовный детектив», "Специальная женский отряд", "IGirl"), Джерри Ламб ("Золотая работа", "Легенда о трех царствах", экшен-франшиза "Молодые и опасные", "Страшила", "Полуночная зона", "Влюбляются только дураки"), Лой Хой Пан ("Жизнь без принципов", "Давайте есть", "Слепой детектив"), Алекс Лам ("Моя жена – суперзвезда", "Всегда буду с тобой", "Убирайся отсюда"), Сьюзан Шоу ("Сокровище всей жизни", "Парень из китайского квартала", "Призрак убийца", "Истории из тьмы") и Мими Чу ("Дом счастья", «Пересекая Хеннесси», «Азартная душа», «Сестрички», "Мистер и миссис Игрок"). 

Дата премьеры: 21 февраля

Свинка Пеппа празднует Китайский Новый Год / Xiao zhu pei qi guo da nian / Peppa Pig Celebrates Chinese New Year

На этот раз Свинка Пеппа отправится в Поднебесную, чтобы отпраздновать со своими друзьями Китайский Новый Год и узнать много нового о местных традициях.

Полнометражная киноверсия знаменитого британского мультсериала, причем права на использование названия и производство совместно с британцами осуществляла китайская студия Alibaba Pictures. В кадре совмещение игровых сцен с актерами и классической анимации.  

Одноименный мультсериал демонстрируется в Поднебесной с 2015 года и пользуется огромной популярностью. В частности, на китайской стриминг платформе Youku сериал насчитывает уже порядка миллиарда просмотров.

Режиссером проекта выступил дебютант Чжан Дапэн, до этого ставивший несколько короткометражек и одну из серий "Пеппы" для китайского рынка. Также активное участие в производстве принимал и создатель оригинального сериала Невилл Эстли. Кассовые сборы новогодних приключений свинки составили скромные 19 миллионов долларов, а зрители оценили ленту невысоко - всего в 4 балла.

В качестве живых актеров Мишель Вай («Чудесное мгновение», «Кулинарный шторм», «Небеса в огне», «Парижские каникулы», «Моя богиня»), Чжу Явэнь («Поэт», "Основание армии", "Свидетель", "Золотая эпоха", "Тайна") и Лю Юнь («Суперприложение», «История Лонга», «Сдавленный рёв», «Мгновение любви»).

Дата премьеры: 5 февраля

Медведи-соседи: Взрыв в прошлое / Boonie Bears: Blast Into the Past

Шебутным медведям не сидится спокойно. Одно приключение сменяет другое. Правда, в этот раз им придется буквально выживать в первобытном обществе...

Очередная и уже шестая по счету серия китайской мультфрашизы, стабильно каждый год выходящей на экраны. Сборы картин растут пропорционально порядковому номеру и на данный момент "Взрыв из прошлого" с его 105 миллионами долларов является самой кассовой лентой в цикле. Рулит "медвежутиками" все тот же тандем Линь Хуэйда и Дин Лян, ответственные за несколько предыдущих частей. Кстати, серии "Тайна цирка" и "Таинственная зима" шли и в российском прокате с подзаголовком "Мишки Буни".

Дата премьеры: 5 февраля


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic