bordur_007

Чоу Юн Фат и снова азартные игры

И снова о Чоу Юн Фате. Пока корейцы готовятся снимать ремейк его хита «Проект «Гутенберг», актер не сидит без дела и работает над новым проектом под названием «Будь водой, мой друг» / Be Water, My Friend. 

(на фото Энтони Пунь)
(на фото Энтони Пунь)

Артист воплотит на экране образ патологического игрока, который всеми силами пытается наладить отношения со своим сыном-аутистом. Примечательно, что артист в прошлом уже участвовал в проекте с игорной тематикой в фильме 1989 года «Бог азартных игроков».

Данная картина жанрово позиционируется как драма, ставит которую режиссер боевика «Экстраординарная миссия» Энтони Пунь, известный оператор, стоявший за камерой хитов «Охота на монстра», «Неуязвимая мишень» и «Легендарный убийца» с Джеки Ву, «Белый шторм», «Тройной перехват», «Подслушанное», «Новая полицейская история» с Джеки Чаном.

За сценарий в ответе коллега Пуня по «Экстраординарной миссии»  Феликс Чон — сценарист и со-режиссер легендарной «Двойной рокировки», а также нашумевших картин "Подслушанное", "Признания боли", "Пропавший мастер клинка", "Тихая война", "Экстремальные гонки" и упомянутого выше «Проекта «Гутенберг».

(на фото Феликс Чон на съемках "Проекта "Гутенберг")
(на фото Феликс Чон на съемках "Проекта "Гутенберг")

Бюджет картины составляет 40 миллионов долларов, а название ленты является отсылкой на классическую фразу Брюса Ли о его философии боевых искусств. На данном этапе неясно, как данная цитата связана с темами предстоящего фильма.

Ориентировочный выход картины в прокат запланирован на этот год.

ист. The Hollywood Reporter

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic