bordur_007

Премьеры марта: Корея

Кумиры, деньги и плохой коп

Деньги / Don / Money

Молодой и дерзкий брокер мечтает урвать большой куш и разбогатеть. Очень скоро ему выпадет шанс сорвать банк, когда он окажется втянутым в финансовую аферу, организованную крупным фондовым мошенником. Но у быстрых денег всегда есть последствия. И вот уже на хвосте героя сидит отдел по борьбе с экономическими преступлениями...

Корейская вариация на тему "Уолл-стрит" в постановке дебютантки Пак Ну Ри, ранее работавшей ассистентом режиссера у Рю Сын Вана на картинах "Берлинское дело" и "Нечестная сделка" и на мелодраме с Хван Джон Мином "Когда мужчина любит женщину".

В кадре звездный дуэт Рю Джун Ёль ("Дорожные детективы", "Сторонник", «Молчание», «Таксист», «Король», «Социофобия», «Маленький лес», дорама «Счастливый роман») и знаменитый антагонист из "Олдбоя" Ю Джи Тхэ ("Мошенники", «Тенор», «Сплит», "Дневник полярной экспедиции", дорама «Хорошая жена»). В группе поддержки Чо У Джин ("Наркобарон", "День национального банкротства", "Прорыв", "Стальной дождь", "Братаны") и Чон Ман Щик ("Командир Ким Чхан Су", «Тигр», «Хваи», «Да, семья!», "Прорыв", "Трудный день").

Дата премьеры: 20 марта

Плохой коп / Akjilgyeongchal / Jo Pil Ho: The Dawning Rage

Крутому, но не самому честному полицейскому придется окунуться в настоящую криминальную клоаку, чтобы найти убийц своего напарника. В поисках правды все средства хороши....

Первая за 5 лет работа легендарного создателя "Человека из ниоткуда" и "По мертвым не плачут" Ли Джон Бома ("Жестокий зимний блюз"). Увы в коммерческом плане триумфального возвращения не получилось. Как и предыдущая картина Джон Бома "По мертвым не плачут"  этот криминальный экшен-триллер провалился в прокате.

В заглавной роли, уже набивший руку на подобных персонажах, звезда хитового триллера "Трудный день" Ли Сон Гюн ("Частная военная компания", "Особенная", «Офицер года», «Королевская книга расследований», «Беспомощность»).

Дата премьеры: 20 марта

Кумир / Usang / Idol

В разгар предвыборной кампании сын влиятельного политика сбивает насмерть человека. Взвесив все "за" и "против", влиятельный отец решает, что сыну нужно сдаться властям. Однако убитый горем отец жертвы не особо верит в услышанное, ведь его погибший сын не мог в момент смерти находиться в городе, поскольку уехал с женой в свадебное путешествие...

Триллер-головоломка от режиссера Ли Су Джина - создателя нашумевшей молодежной школьной драмы "Хан Гон Джу".

И снова в кадре ударный тандем. В роли политика-отца звезда "Шири" и "Берлинского дела" Хан Сок Кю ("Тюрьма", "Око за око", "Королевский портной", "Белая ночь"), а в роли отца погибшего Соль Гён Гу ("Воспоминания убийцы", "1987", “Наблюдатели”, “Сильмидо”, «Безжалостный», «Башня»).

Дата премьеры: 20 марта

Солнечная семья / Sseonkiseu paemilli / Sunkist Family

Полная курьезных ситуаций и жизненных перипетий история одного большого, но чрезвычайно жизнерадостного семейства...

Пикантная комедия положений в постановке дебютантки Ким Джи Хе.

В ролях: Пак Хи Сун ("Оллэ", "Мститель", "Монструм", "Ведьма", “Подозреваемый”, “Клиент”, «Секретный агент», «1987»), Чин Гён ("Свидетель", "Рестлер", "Мастер", "Великий актер" ,"Наблюдатели"), модель и участница поп-бэнда SISTAR  Бора (дорамы "Льстец!" и "Высококачественная любовь"), Хван У Сыль Хе ("Даже не пробовала", "Проклятая мелодия", "Мисс Морковка").

Дата премьеры: 27 марта

Отель у реки / Gangbyeon hotel / Hotel by the River

В небольшом отеле немолодой мужчина знакомится с двумя женщинами и узнает о неожиданной тайне из своего прошлого...

Очередная работа фестивального стахановца Хон Сан Су ("Листья травы", «Хахаха», «Наша Сонхи», «Ты сам и твое», «На следующий день», "Камера Клэр"), стабильно выдающего по паре картин в год.

Роль "удачливого" мужчины исполнил, уже ранее работавший с режиссером Ки Джу Бон ("Листья травы", "Первый этап", «Прямо сейчас, а не после», «Заказ на убийство», «Роман», «Счастливого рождества, мистер Мо»). Ведущая женская партия снова у постоянной музы и участницы большинства картин мэтра Ким Мин Хи ("По мертвым не плачут", "Служанка", "Беспомощность").  

Дата премьеры: 27 марта

История ревности / Jiltueui yeoksa / A History of Jealousy

Решив поддержать свою подругу Сун Мин накануне важного концерта, ее друзья по колледжу собрались на посиделки. Но как только "виновница торжества" отлучается в ванную, собравшиеся начинают дружно обсуждать не самые приятные моменты из ее прошлого, не знаю что объект обсуждения прекрасно все слышит. У Сун Мин созревает коварный план....

Драматическая мелодрама режиссера Чон Ин Бона ("Путь").

В ролях: Нам Гю Ри ("Дежавю", «Соседка», «Звонок смерти», дорамы «49 дней» и «Безжалостный город»), О Джи Хо ("Приятель по кофе", «Конкуренция», «Остров», "Клиника любви", "Сектор 7"), Чан Со Ён ("Член семьи", "Конец апреля", дорамы "Красивая сестра, которая покупает мне еду" и "Папа странный"), Ким Сын Хён ("Шелковая ферма", "Жить или умереть", "Полным ходом").

Дата премьеры: 14 марта

Автостоп / Hichihaikeu / A Haunting Hitchhike

У 16-летней Юн Чон Э тяжелый период в жизни. Ее отец угасает от рака, а ей самой приходит письмо от матери, бросившей семью много лет назад...

Психологическая драма дебютантки Чон Хи Джэ.

В ролях: Но Джон И ("Детектив Хон Гиль-дон: Исчезнувшая деревня", "Мир девчонок", "Телефон"), Пак Хи Сун ("Солнечная семья", "Мститель", "Монструм", "Ведьма", “Подозреваемый”, “Клиент”, «Секретный агент», «1987»), Ким Го Ын ("Прощай, одинокая жизнь!", "Мистер Гоу", "Магазинчик Мин Ны"), Ким Хак Сон ("У меня свидание с весной", "Другой путь", "Волшебники").

Дата премьеры: 14 марта


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic