bordur_007

Category:

Восток снова встретится с Западом

Американская актриса и звезда сериала «Две девицы на мели» Бет Берс, также известная по сериалу «Соседство», сыграет одну из главных ролей в комедийном боевике совместного производства США и Китая.

(на фото актриса Ма Ли)
(на фото актриса Ма Ли)

Артистка составит компанию китайской коллеге Ма Ли («Убить мобильник», "Никогда не говори о смерти", "Мяу", “Футбольный убийца”, “Однажды на северо-востоке”) в фильме «Двойные клинки» / Twin Blades. Берс сыграет бизнесвумен, которая прибывает в Китай и к ней для безопасности приставляют женщину-телохранителя (Ма Ли), которая не особо рада новому «клиенту». Однако героиням вскоре предстоит не только найти общий язык, но и попытаться выжить, когда за ними начнут охоту наемные убийцы.

(на фото режиссер Ева Цзинь)
(на фото режиссер Ева Цзинь)

В режиссерском кресле создательница ромкомов с Бинбин Фань «Месть Софи» и «Ночной сюрприз» Ева Цзинь. С американской стороны проект курирует известный продюсер Лорен Шулер Доннер, на счету которой вереница хитов от «Леди-ястреб» и «Освободите Вилли» до «Людей Икс» и «Дэдпула»

Сценарий двухлетней давности переписывает соавтор «Блондинки в законе», «10 причин моей ненависти» и «Голой правды» Карен МакКулла.

Съемочный процесс должен стартовать во второй половине года на территории Китая и Гонконга при участии китайских студий Cristal Pictures и Wanda Media. Дата выхода в прокат пока не сообщается.

ист. Deadline

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic