bordur_007

Categories:

Премьеры апреля: Китай, окончание

Боль любви и странные судьбы

Потерянные в любви / Ru ying sui xin / Lost in Love

Случайная встреча двух людей перерастает в страсть. Но у обоих семья и чем дольше они вместе, тем сильнее боль от предстоящего расставания и тяжелее последствия...

Мелодрама режиссера-романтика Хо Цзяньци ("Время любить", "Снегопад в Тайбэе", "Сюан Цзан", "Шоу "Жизнь"). Картина была должна была выйти еще в августе прошлого года, но добралась до проката только сейчас.

В главных ролях Чэнь Сяо ("Загадочная семья", "Война невест", дорама "Вечного золота нет") и Ду Цзюань ("Воздухопокалипсис", "Винные войны", «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Я принадлежу тебе»).

Дата премьеры: 19 апреля

Был бы ты здесь / Zai hu ni / Wish You Were Here

Известная женщина-дизайнер возвращается из Японии в Китай. Казалось бы, жизнь успешна и стабильна и все ровно и размеренно. Но приезд из Хоккайдо героини японской девушки пробуждает у героини старые воспоминания из прошлого...

Мелодрама совместного производства Китая и Японии от гонконгского постановщика  Кеннета Би ("Контроль", "Барабанщик", "Рисовая рапсодия"). Фильм-участник «31-го Международного Кинофестиваля в Токио 2018» / 31-st Tokyo International Film Festival 2018.

В ролях: Фэй Юй ("Укун", "Нет другой любви", "Галактика на Земле"), Такао Осава ("Лев на ветру", "Кано", "Ночь цвета клубники") и 19-летняя Аянэ Киносита (дорама "Ультрамэн").

Дата премьеры: 12 апреля

Собачьи глаза / Gou yan kan ren xin / Push and Shove

Маленькая собачка, едва не погибнув,  защитила своего хозяина от нападения большого чужого пса. Однако владелец "побежденного" животного решает отыграться, официально выставляя себя «жертвой»...

Основанная на реальной истории семейная лента в духе "Собачьей жизни", ставшая режиссерским дебютом сценаристки У Нань (соавтор скриптов "Сумасшедший пришелец", "Родная душа", "Проклятие золотого цветка", "Фэн шуй").

В ролях: Хуань Лэй ("Какая чудесная семья"", «Поклонник, что надо», «Неуловимый», "Все за любовь", "Ночной побег"), Янь Ни  ("Какая чудесная семья!", "Я -твоя мама", «Желанное», «Особенная встреча», «Некоторые любят погорячее», «Потерянная эпоха»), Хань Туншэн ("Город рока, «Сумасшедший обед», «Мобильник»).

Дата премьеры: 20 апреля

Убить овцу / Zhuang si le yi zhi yang / Jinpa

Водитель грузовика по дороге через равнины Тибета случайно сбивает овцу, а чуть позже подбирает молодого попутчика, к ноге которого привязан кинжал. Эта череда событий повлечет за собой необратимые изменения в  судьбах обоих героев...

Фестивальное роуд-муви тибетского постановщика Пема Цедена ("Тарло", "Священная стрела", "Духовный поиск"), награжденное призом  "Венецианского Кинофестиваля" за "Лучший сценарий". Продюсером картины выступил легендарный Вонг Кар Вай. В основе фильма роман Церина Норбу "Убийца" и рассказ Пема Цедена "Я сбил овцу".

В фильме заняты тибетские непрофессиональные актеры: Цзиньпа ("Душа на кожаном шнурке", "Резиновые сапоги Вандрака"), Генден Пансток ("Масляная лампа", "Дикая лошадь из Шангри-Ла",  "Душа на кожаном шнурке"), Сонам Ванмо ("Семейка Тененбаум").

Дата премьеры: 26 апреля

Первая часть ЗДЕСЬ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic