bordur_007

Ким Го Ын станет героем сопротивления в мюзикле

Корейская актриса Ким Го Ын («Закат в моем родном городе», «Китайский квартал», «Воспоминания меча», дорамы "Гоблин", "Бабушка Ке Чхун" и "Сыр в мышеловке") сыграет одну из главных ролей в первом корейском киномюзикле по реальным событиям «Герой» / Youngwoong / Hero.

(на фото актер Чон Сон Хва)
(на фото актер Чон Сон Хва)

Экранным партнером артистки на проекте станет Чон Сон Хва («Чхан Су», «Детектив Хон Гиль Дон: Исчезнувшая деревня», «Успех»). В центре сюжета, в основе которого в том числе одноименный театральный мюзикл, история покушения на первого генерал-резидента Кореи князя Ито Хиробуми, подготовленное Ан Джун Гыном— активистом корейского национально-освободительного движения против японской оккупации в начале и середине XX века. Ким Го Ын воплотит образ гейши и тайного агента сопротивления, приближенного к японской верхушке. Именно ей предстоит сыграть немаловажную роль в организации покушения. Самого Ан Джун Гына сыграет Чон Сон Хва, который исполнял эту роль и в сценической версии.

(на фото режиссер Юн Джэ Гюн)
(на фото режиссер Юн Джэ Гюн)

В режиссерском кресле сценарист «Сектора 7» и  постановщик хитов «Ода моему отцу» и «2012: Цунами» Юн Джэ Гюн. Также в разработке режиссера находится фантастика о корейских астронавтах «Возвращение» с Хван Джон Мином, заявленная к выходу на 2020-й год.

Съемки «Героя» должны начаться во второй половине этого года и пройдут на территории России, Китая, Японии и Кореи. Выход в прокат запланирован на следующий год.

ист. AsianWiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic