Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Другое кино

Тело / El cuerpo (Испания, 2012)
Посреди ночи машина сбивает человека. Приехав на место трагедии, следователь выясняет, что сбитый мужчина -  сторож ближайшего морга. Отправившись на место работы жертвы, сыщик с удивлением замечает, что недавно привезенный труп женщины бесследно исчез....
Дебютная работа испанского мастера детективный историй Ориола Паоло ("Невидимый гость") соткана по всем законам жанра. Загадочные события, саспенс, от которого сводит костяшки и мастерски закрученная, словно спираль, интрига. Картина берет с места карьер сразу же после начальных титров и не отпускает до полного двойных твистов финала.
Актерский состав весьма крут. Хосе Коронадо ("Невидимый гость", "Сто лет прощения", "Эпидемия") бесподобен в роли сыщика с железной рукой и цепким взглядом. Неплох Уго Силва ("Убойный огонек", "Увольнение", "Ведьмы из Сугаррамурди") в роли испуганного подозреваемого, пытающегося всеми силами доказать свою невиновность. Обворожительна и прекрасна Белен Руэда ("Дар", "Прозрение", "Орбита ").
Не мудрствуя лукаво. Настоящий бриллиант в изящном исполнении для всех поклонников запутанных триллеров в духе "Игры" и "Подозрительных лиц".

Моя оценка 10/10
PS
Съемки корейского ремейка "Тела" уже завершены. Главную роль сыграл Ким Сан Гён ("Воспоминания об убийстве", "Башня", "Монтаж", "18 мая")
Tags: Другое кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments