bordur_007

Category:

Правда, правда и ничего кроме правды

Корейская актриса Ра Мин Ран («Мистер и миссис Коп», "Тот, кто сидит внутри", "Высшее общество, "Обычный человек", «Принцесса Ток Хе», «Гималаи», "Мэр") сыграет главную роль в политической комедии «Честный кандидат» / Jeongjikhan hubo / An Honest Candidate.

(на фото режиссер Чан Ю Джон)
(на фото режиссер Чан Ю Джон)

Режиссером и сценаристом проекта выступила создательница комедии с Ма Дон Соком «Братаны» Чан Ю Джон («В поисках мистера Судьба»). В центре сюжета окажется прожженная женщина-политик и большая специалистка по вранью, собирающаяся в очередной раз баллотироваться в органы государственной власти. Правда на этот раз героине придется несладко, поскольку в результате несчастного случая она теперь может говорить только правду, а выборы тем временем  уже вышли на финишную прямую. Несмотря на сюжетную схожесть с картиной «Лжец, лжец» с участием Джима Керри, данный проект заявлен как оригинальный и не являющийся ремейком американской ленты.

(актерский состав и режиссер фильма "Честный кандидат")
(актерский состав и режиссер фильма "Честный кандидат")

Партнерами артистки в кадре выступят Ким Му Ёль («Бандит, полицейский, дьявол», «Сумка с деньгами", «Подменные войска», «Северная пограничная линия», «Без царапин и укусов», «Ночь воспоминаний», "Инран: Волчья бригада") и 77-летняя прославленная актриса-ветеран На Мун Хи ("Рестлер«, «Ай кэн спик», «Мисс бабуля», «Банда с револьверами», «Гармония», «Жестокий зимний блюз»).

Съемочный процесс стартовал 15 июня. Выход фильма в прокат запланирован на следующий год.

ист. KoBiz

UPD

По обновленной информации картина является ремейком бразильской одноименной ленты 2014 года с идентичным сюжетом, с той лишь разницей, что в оригинале главный герой мужчина.

Спасибо за наводку читателю ANNAKO c DTF.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic