bordur_007

Премьеры июня: Корея

Копы, гангстеры, маньяки,

Вновь на острие атаки

В этот раз июнь в Корее выдался весьма скромным на релизы. Чем богаты...

Да здравствует король! / Rong ribeu deo king: Mokpo yeongwoong / Long Live the King

Босс преступной группировки уже не первый год безуспешно пытается подкатить к местной красавице. Но она девушка порядочная и с бандитом дел иметь не желает. Порядком устав от назойливого ухажера, героиня, вспылив, обещает бандиту руку и сердце только если она станет первой леди страны. Наш "герой-любовник", почесав репу, начинает действовать...

Криминально-политическая лента c примесью экшена, в основе которой одноименный веб-комикс. Вторая работа Кан Юн Сона - создателя боевика "Криминальный город" с Ма Дон Соком.

В роли бандита, идущего на выборы, Ким Рэ Вон ("Воскрешение", «Тюрьма», «Каннам 1970», «Подсолнух», дорамы «Врачи», «Удар» и "Черный рыцарь"). Партию объекта страсти отыграла Вон Джин А ("Пропавшие на острове", "Стальной дождь",  "Деньги",  дорамы "Жизнь" и "Только между влюбленными").

Дата премьеры: 19 июня

Зверь / Biseuteu / The Beast

Двум детективам, на дух не переносящих друг друга, придется временно спрятать поглубже свою неприязнь и начать работать вместе, чтобы раскрыть шокирующее и жестокое убийство...

Классический детективный триллер от режиссера мистического хоррора "Бестселлер" и триллера "Сломленный" Ли Джон Хо.

В образах копов, ранее уже работавший с постановщиком на "Сломленном" Ли Сон Мин ("Наркобарон", "Шпион пошел на Север", "Свидетель", "Ветер, ветер, ветер", "Шериф") и Юн Джэ Мён ("Ён Джу", "Фэншуй", "Один день", "После весны", дорама "Жизнь").

Дата премьеры: 26 июня


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic