bordur_007

Category:

Из башни в воронку

Корейский режиссер Ким Джи Хун, снявший хитовые и кассовые фильм-катастрофу «Башня», фантастический триллер-ужасы «Сектор 7» и историческую драму о демонстрациях студентов в Кванджу «18 мая», возвращается в большое кино спустя почти 8 лет после своего последнего фильма.

(на фото актеры Чха Сын Вон, Ким Сон Гюн и Ли Гван Су)
(на фото актеры Чха Сын Вон, Ким Сон Гюн и Ли Гван Су)

Постановщик снимет комедийный триллер-катастрофу «Воронка» / Singkeuhol / Sinkhole, в центре сюжета которого окажутся люди, оказавшиеся в грунтовой воронке с прибывающей водой под частично обрушившимся частным домом.

Главные роли в картине исполнят Чха Сын Вон («Сторонник», «Необстрелянные», «Тайное расследование», «Око за око», «Картограф», дорама «Хваюги»), Ким Сон Гюн («У меня свидание с весной», «Золотой сон», «Детектив Хон Гиль Дон: Исчезнувшая деревня», «Заказ на убийство», «Приготовления», «Шериф», «Тюрьма», дорама «Вспыльчивый священник») и Ли Гван Су («Мой особенный брат», "Детектив по случайности: В действии", «Мутант», «Хорошие друзья», дорамы «Антураж», «Стук сердца» и «Вживую»).

Помимо «Воронки» в разработке у режиссера находится драма с Соль Гён Гу, О Даль Су и Мун Со Ри "Хочу посмотреть в глаза твоим родителям" / Na bomu eolgoli bogo sipda / I Want to See Your Parents Faces, основанная на одноименной японской пьесе и отчасти напоминающая недавний сериал от Netflix "13 причин почему".
Картина расскажет о восьмикласснике из престижной школы,  покончившим с собой. В предсмертной записке он указал имена одноклассников, издевавшихся над ним. Родителей этих учеников вызывают в школу для выяснения подробностей. 

Съемки «Воронки» стартовали в августе. Выход в прокат запланирован на следующий год.

ист. KoBiz / AsianWiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic