bordur_007

Category:

Звезда "Служанки" снова снимется в фантастике

Известный корейский актер Рю Джун Ёль ("Дорожные детективы", "Сторонник", «Молчание», «Таксист», «Король», «Социофобия», дорама «Счастливый роман») и звезда фильма Пак Чхан Ука «Служанка» Ким Тхэ Ри (“Мун Юн”, «Маленький лес», «1987») снимутся в планируемой фантастической дилогии о пришельцах. 

(на фото режиссер Чхве Дон Хун)
(на фото режиссер Чхве Дон Хун)

Речь идет о фильме под рабочим названием «Пришелец» / Oegein / Alien, о сюжете которого на данный момент ничего не известно. 

Режиссерское кресло «Пришельца» должен занять знаменитый корейский постановщик Чхве Дон Хун, на счету которого сплошь кассовые хиты. В активе режиссера криминальные аферы «Война цветов» и «Воры», а также историческая лента «Убийство» и фэнтези «Даосский маг Чон У Чхи».

Актеры ранее уже снимались вместе в лирической мелодраме «Маленький лес», а для Ким Тхэ Ри это уже второй контракт на съемки в фантастике за год. Ранее актриса подписалась на главную роль в первом корейском космическом сай-фае «Победа», съемки которого стартовали в июле.

Производство дилогии «Пришелец» должно стартовать в следующем году. Официальное название картины будет объявлено ближе к началу съемок. Дата выхода картин в прокат пока не сообщается.

ист. KoBiz / Hancinema

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic