bordur_007

Categories:

Стальной дождь прольётся снова

(постер фильма "Стальной дождь")
(постер фильма "Стальной дождь")

Сиквел шпионского боевика 2017 года «Стальной дождь» в конце августа запущен в производство. Команда оригинала в лице режиссера Ян У Сока («Адвокат» с Сон Кан Хо) и главного актерского тандема Чон У Сона («Свидетель», "Инран: Волчья бригада", "Король", "Наблюдатели", "Хороший, плохой, долбанутый") и звезды «Вопля» Квак То Вона («Мэр», «Асура: Безумный город», «Служащий», «Бесстыдник», «Адвокат») в строю.

(Квак То Вон и Чон У Сон в фильме "Стальной дождь")
(Квак То Вон и Чон У Сон в фильме "Стальной дождь")

Картина, в основе которой одноименный веб-комикс самого постановщика, собрала в домашнем прокате около 29 миллионов долларов. Сюжет концентрировался на бывшем агенте с Севера, который после покушения на лидера Северной Кореи оказывался в бегах и вынужден был сотрудничать с представителем спецслужб Юга, чтобы предотвратить глобальный военный конфликт двух стран.

Продолжение, получившее название «Стальной дождь: Саммит» / Jeongsanghoedam / Summit: Steel Rain, расскажет о похищении политических лидеров США, Северной и Южной Кореи накануне крупного саммита по вопросам ядерного оружия. В актерский состав сиквела также влился  британский актер Энгус Макфадьен («Храброе сердце», «Эквилибриум», «Тит — правитель Рима»).

Выход фильма в прокат запланирован на следующий год.

ист. Variety / Hancinema


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic