bordur_007

Category:

Ли Бён Хон сыграет в дораме о благотворительности

Суперзвезда корейского кино Ли Бён Хон сыграет главную роль в грядущей дораме под рабочим названием HERE (дословно "Здесь"), которая расскажет о людях, работающих в одной благотворительной организации (предположительно аббревиатура HERE). Более подробной информации о сюжете пока не сообщается. В прошлом году артист также сыграл главную роль в исторической дораме «Мистер Солнечный свет».

(актерский состав тв-проекта "Здесь")
(актерский состав тв-проекта "Здесь")

Помимо звезды «Я видел дьявола» и «Горечи и сладости» в будущем проекте снимется целый ворох известных артистов: Хан Джи Мин («Мисс Пэк», "Секретный агент", "Это только мой мир", "Детектив К", "Фатальная встреча", дорама "Знакомая жена"), Щин Мин А («Кухня», «Кёнджу», «Моя любовь, моя невеста»,  дорамы «Моя девушка — кумихо», «Завтра с тобой», «Президентский помощник», «О, моя Венера!»), Пэ Сон У («Преображение», "Великая битва", "Мошенники", «Король», «Пропавшие на острове», «Офис») и Нам Джу Хёк («Великая битва», дорамы "Невеста бога воды" и "Алое сердце" и "Фея-штангистка Ким Бок Чу").

(на фото сценаристка Но Хи Гён)
(на фото сценаристка Но Хи Гён)

Сценаристом сериала выступит автор дорам с Чо Ин Соном «Этой зимой дует ветер» и «Все в порядке, это любовь» Но Хи Гён («Мир, в котором они живут»). Причем, Хан Джи Мин и Пэ Сон У ранее уже снимались в дорамах сценаристки «Падам-падам... Стук их сердец» и «Вживую» соответственно.

Съемочный процесс сериала должен стартовать в течение следующего года. Точная дата выхода в эфир пока неизвестна. 

ист. AsianWiki

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic