bordur_007

Category:

Трейлер и постеры корейского криминального триллера "Призрачный ход"

Еще одно после «Войны цветов» условное продолжение, на этот раз, криминальной картины 2014 года  «Божественный ход» про игроков в го (логическая настольная игра с глубоким стратегическим содержанием, возникшая в Древнем Китае).

Новый главный герой «сиквела» — игрок Гви Су, оказавшийся на мели после крупного проигрыша. Решив отыграться и поднаторев с помощью опытных наставников, он отправляется в вояж по всей стране, вызывая на бой самых опытных и прожженных игроков. Однако соперники славятся крутым нравом и весьма опасны, так что одним игорным столом дело может не ограничиться...

Вместо Чон У Сона из «Божественного хода», главную роль в новой картине сыграл звезда дилогии «Детектив по случайности» Квон Сан У («Доспехи Бога 3: Миссия «Зодиак», «Необстрелянные», «Боль», «Милый враг», дорама «Гении медицины»). 

В режиссерском кресле дебютант Ли Гон, ранее работавший ассистентом постановщика на боевике 2005 года «Тайфун» с Чан Дон Гоном и Ли Джон Джэ.

Повторить кассовый успех первой ленты (24,6 миллионов долларов) продолжению не удалось. «Призрачный ход» / Sinui hansu: gwisupyeon / The Divine Move 2: The Wrathful, выйдя в прокат 7 ноября, на данный момент собрал в корейских залах чуть больше 9,5 миллионов долларов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic