bordur_007

Categories:

7 вопросов: Part II

На этот раз держу ответ (на самом деле выпросил, конечно )) перед murzillo 

Итак, погнали! ))

1. Китай или Корея?

Если про кино, то ничто не сравнится с яростью корейского экшена, крутостью замеса корейского триллера и надрывом корейской драмы! Такой взрывной коктейль китайцам не под силу точно! )) А если в плане страны, то меня больше влечет как раз Китай: Стена, просторы, колорит. В Корее, уверен, тоже такого добра с лихвой, но Поднебесная влечет сильнее своим масштабом.

2. ЗВ или Стартрек

Однозначно, старвары! В моей призовой тройке трилогий прошлого всегда рядом Индиана, Звездные и Назад в будущее. Дух приключений и сила! Как покорили в детстве, так и не отпускают. К Стартреку всегда был равнодушен. Сериал казался скучным — вообще не люблю подобные «костюмные» постановки и героев с «ушками». Фильмы с Пайном в целом положительно воспринимаю, но и только. Но своему детству не изменяю — люблю только 456. Остальное от лукавого ))

3. Пак Чхан-ук или Вонг Кар Вай

А вот тут, типа, «спец по азиатскому кино» крепко сейчас сядет в лужу )) Дело в том, что с творчеством Кар Вая я до сих пор, увы, не знаком. В юности пропустил, а сейчас все руки не доходят. Следовательно, методом исключения раунд за крутым корейским маэстро поэтической оперы с молотками )) Не скажу, что мой любимый режиссер, но мужик со стержнем и своим неповторимым виденьем, а это дорогого стоит!

4. Жаворонок или сова

Я из тех, кто рано встает и кому шило в попе спать не дает )) Не могу физически долго спать и также сидеть допоздна. Ближе к полночи меня накрывает и «телек вырубается с кнопки» махом )) Рано встать (не в 5 утра, конечно ))) ) для меня не проблема — больше дел можно успеть сделать и лечь  спать в 23.00 )). 

5. Вампир или оборотень

Я за кровососов )). Эдвард, передай бокал с кровью, плиз! )) Оборотнем ни сам не хочу быть, ни персонажи не привлекают: постоянные трансформации в зверя и обратно (а потом ищи штаны по окрестностям), вой на луну — в общем скучно )) У вампира тоже нюансов хватает, но лучше скрываться от солнца, чем на четырех лапах скакать )) 

6. Терминатор или Чужие

Здесь у меня любовь, пронесенная сквозь годы с самого детства. Неповторимый образ машины смерти, мелодия, от которой у меня каждый раз мурашки, неотвратимость судьбы и пронзительная история любви. А уж экшен какой божественный! Терминатор 1-2 ВАН ЛАВ! Чужих уважаю головой и признаю культ и революцию своего времени, но, в целом, холоден. Понимаю и принимаю значимость, но сердце не ёкает.

7. Сериал или кино?

Люблю краткие и законченные истории. Люблю когда идея зацепила меня здесь и сейчас: интрига, развитие и катарсис. Сел и потом офигевший встал. Не особо люблю сериальные долгие истории т.к. устаю от них и потом начинаю забывать «что же там было-то в предыдущих сериях». Поэтому, «важнейшим из искусств» у меня кино )) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic