bordur_007

Category:

Трейлер китайского триллера "Овца без пастуха"

Картина о мести и последствиях, отчасти напоминающая индийский триллер 2015 года "Видимость", выходит в прокат 20 декабря.

В небольшом городке, погрязшем в кумовстве и коррупции, мажор из влиятельной семьи насилует дочь обычного горожанина. Поняв, что справедливости по закону не добиться, семья жертвы убивает насильника и заметает следы. Но у каждого деяния всегда есть последствия...

Главные роли в триллере «Овца без пастуха» / Wu sha / Sheep Without a Shepherd исполнили комик Сяо Ян ("Детектив из Чайнатауна 1-2", "Некоторые любят погорячее", "Суперэкспресс", «Воздухопокалипсис»), Тань Чжо («Храбрецы», "Умираю, как хочу жить", "Конец лета", "Гнев тишины", "Петух и бык"), Филип Кюн («Трэйси», «Неожиданный свидетель», «Ударная волна») и знаменитая китайская актриса Джоан Чэнь («Последний император» Бернардо Бертолуччи, «Сосланная», «Небо и земля» Оливера Стоуна, «Вожделение» Энга Ли, «Подсолнух», «Красная роза, белая роза», также поставившая в США мелодраму с Вайноной Райдер и Ричардом Гиром «Осень в Нью-Йорке») в демонической роли полицейского следователя и матери убитого насильника.

Поставил картину Ква Бун Лип, до этого ставивший пару малоизвестных фильмов и работавший над новым сериалом «Детектив из Чайнатауна».

Фильм выходит в прокат 20 декабря.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic