bordur_007

Category:

Корейский актёр Чон У Сон спродюсирует фантастический сериал для Netflix

Сценаристом проекта выступит Пак Ын Гё —  соавтор фильма Пон Джун Хо «Мать».

Актёр Чон У Сон  («Свидетель», «Инран: Волчья бригада», "Стальной дождь", "Король", "Наблюдатели", "Хороший, плохой, долбанутый") выступит исполнительным продюсером грядущей дорамы для стриминг-гиганта Netflix. Проект «Безмолвное море» / The Silent Sea, позиционируемый как фантастический триллер, расскажет об опасной ситуации в ближайшем будущем, когда на Земле закончится вода. Чтобы спасти человечество от вымирания, группа корейских ученых отправляется на Луну для забора проб с заброшенной исследовательской станции. Для артиста это не первый подобный опыт. В 2016-м актер сыграл главную роль и выступил продюсером мелодрамы «Не забывай меня».

В режиссерском кресле дебютант Чхве Хан Ён, чья одноименная короткометражка 2014 года и станет основой сериала. Сценарий напишет Пак Ын Гё, работавшая вместе с Пон Джун Хо над рукописью его картины «Мать» и награжденная призом за «Лучший сценарий» на Asian Film Awards в 2010 году.

(сценаристка Пак Ын Гё)
(сценаристка Пак Ын Гё)

Об актерском составе проекта данных пока нет. Сам Чон У Сон в данный момент работает на своим режиссерским дебютом под рабочим названием "Агент-ученый" / Eijeonteu seonbi / Agent Scholar, который является ремейком шпионского экшен-хита Мэтью Вона  "Кингсман". Действие картины будет перенесено в исторический антураж Древней Кореи, а именно в эпоху правления Династии Чосон (корейское государство существовавшее с 1392 до 1897 года). Также в планах артиста постановка боевика «Защитник», находящегося на ранней стадии разработки. 

Съемки сериала должны стартовать в первой половине следующего года. Дата премьеры пока не называется.

ист. Variety

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic