bordur_007

Category:

Трейлер и постеры корейской комедии "Честный кандидат"

Премьера ремейка одноименной бразильской картины, частично основанной на комедии с Джимом Керри «Лжец, лжец», запланирована на февраль.

В центре сюжета комедии «Честный кандидат» / Jeongjikhan hubo / An Honest Candidate прожженная женщина-политик и большая специалистка по вранью, собирающаяся в очередной раз баллотироваться в органы государственной власти. Правда на этот раз героине придется несладко, поскольку в результате загаданного желания ее матери, она теперь может говорить только правду. Выборы тем временем уже вышли на финишную прямую. 

Картина является ремейком бразильской одноименной ленты 2014 года с идентичным сюжетом, с той лишь разницей, что в оригинале главный герой мужчина. Бразильский же фильм в свою очередь частично использует концепцию знаменитой комедии с Джимом Керри «Лжец, лжец».

Главную роль в картине исполнила Ра Мин Ран («Мистер и миссис Коп», "Тот, кто сидит внутри", "Высшее общество, "Обычный человек", «Принцесса Ток Хе», «Гималаи», "Мэр"). Компанию актрисе в кадре составили Ким Му Ёль («Бандит, полицейский, дьявол», «Сумка с деньгами", «Подменные войска», «Северная пограничная линия», «Без царапин и укусов», «Ночь воспоминаний», "Инран: Волчья бригада") и 78-летняя прославленная актриса-ветеран На Мун Хи ("Рестлер«, «Ай кэн спик», «Мисс бабуля», «Банда с револьверами», «Гармония», «Жестокий зимний блюз»).

Режиссером и сценаристом проекта выступила создательница комедии с Ма Дон Соком «Братаны» Чан Ю Джон («В поисках мистера Судьба»).

В корейский прокат «Честный кандидат» должен выйти в феврале.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic