bordur_007

Category:

Трейлер криминально-полицейского сериала "Гири/Хадзи" от Netflix

Премьера неонуара о японском копе, расследующем в Лондоне убийство, возможно связанное с его пропавшим братом и якудза, состоится на стриминг-сервисе Netflix 10 января.

Сериал "Гири/Хадзи" (Giri/Haji  Duty/Shame), что в переводе с японского означает «Долг/Позор», рассказывает историю японского полицейского, приезжающего в Лондон для расследования убийства. Ситуация осложняется еще и тем, что в деле может быть замешан пропавший брат героя и якудза...

Главную роль проекте исполнил Такэхиро Хира («Урок зла» Такаси Миике, «Бушидо», «Битва при Сэкигахара», «Преступник для прокурора»). Также в ролях  Ёсукэ Кубодзука ("Ичи" ,"Молчание" Мартина Скорсезе, "Уличная кошка"), Келли Макдональд («Прощай, Кристофер Робин», «Анна Каренина», сериал «Черное зеркало»), звезда «Ушедших» Масахиро Мотоки («Долгие оправдания», «Шпион Зорге», «Самая длинная ночь в Шанхае»), Джастин Лонг («Джиперс Криперс», «Крепкий орешек 4.0», «Бивень»).

Режиссерами выступили Бен Чессель (сериалы «Танцевальная академия», «Такова жизнь», «На грани») и Джулиан Фарино, в активе которого работа над такими известными проектами, как «Секс в большом городе», «Офис», «Красавцы», «Рим», «Служба новостей», «Бруклин 9-9» и «Футболисты». Исполнительными продюсерами сериала стали Крис Фрай («Чернобыль», «Люди») и Бен Ирвинг («Темные начала», «Доктор Кто», «Дракула»). 

В первом сезоне будет 8 серий. Премьера на Netflix 10 января.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic