bordur_007

Category:

Первый трейлер китайского фэнтези "Убийца в красном"

Премьера масштабной и дорогостоящей картины от создателя дилогии "Братство клинков" Лу Яна запланирована на 2021 год.

В центре сюжета фильма "Убийца в красном" / Ci sha xiao shuo jia / Assassin In Red мужчина, ищущий свою пропавшую дочь. Загадочная незнакомка рассказывает герою о писателе, чьи персонажи и произведения вторгаются в наш мир, приводя его к разрушению и что для спасения дочери писателя необходимо убить...

Новый проект создателя уся*-дилогии "Братство клинков" Лу Яна, для которого были возведены огромных размеров павильоны и декорации (*приключенческий жанр китайского фэнтези (литература, телевидение, кинематограф), в котором делается упор на демонстрацию восточных единоборств).

В главных ролях, ранее уже работавший с постановщиком на сиквеле "Братства клинков" дуэт из ромкома "Как долго продлится наша любовь" Лэй Цзяинь ("Разоблачитель", «Мистер нянь», «Фрагментация памяти») и Тун Лия ("Трусливый герой", «Под темным небом», «Детектив из Чайнатауна», «Дикий город», дорама «Большие ожидания»), а также Ян Ми ("Обратный отсчёт: Перезапуск", квадрология "Маленькие времена", "Гуру расставаний", "Свидетель", "Призрачные пули").

Фэнтези должно выйти в прокат в 2021 году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic