bordur_007

Category:

Новый трейлер гонконгского комедийного боевика «Выход жирного дракона» с Донни Йеном

Необычная экшен-картина со звездой цикла «Ип Ман» выходит в китайский прокат 14 февраля.

Главный герой фильма «Выход жирного дракона» / Fei lung gwoh gong / Enter The Fat Dragon крутой гонконгский коп, который из-за проблем в личной жизни впал в депрессию и стал налегать на калорийную пищу, в результате чего сильно располнел. Но даже излишний вес и большой живот не помешают герою вступить в схватку со злодеями и выполнить особо важное задание по конвоированию заключенного в Японию.

У руля этого комедийного боевика тандем из знаменитого продюсера-сценариста-режиссера со времен 80-х Вонг Цзина (гангстерская дилогия «В погоне за драконами», трилогия «Из Вегаса в Макао», «Последний магнат», «Миссия в Милане», трилогия «Бог азартных игроков», «Городской охотник» и многие другие хиты) и японского режиссера Кэндзи Танигаки («Шиноби: Закон Шиноби», «Шиноби: Побег», «Легенда о семи монахах»). Само название фильма — отсылка к одноименному фильму 1978 года с Саммо Хуном.

Экшен-звезда Донни Йен (цикл «Ип Ман», «Горячая точка», «Большой брат», «Меченосцы», «S.P.L. Звезды судьбы») предстает в картине в весьма необычном амплуа, а компанию артисту в кадре составляет целый веер гонконгских актеров Сандра Нг, Тереза Мо, сам Вонг Цзин, Филлип Нг, Джерри Ламб и многие другие, включая гостей из Страны восходящего солнца. Собственно, в первом прошлогоднем тизере и идет перечисление почти всего актерского состава.

Гонконгская премьера запланирована на 23‑24 января, а в Китае картина должна выйти 14 февраля. Новый трейлер ниже.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic