bordur_007

Category:

Трейлер и постеры китайской комедии "Затерянные в России"

Премьера третьей картины популярной комедийной франшизы уже состоялась онлайн 25 января.

В центре сюжета фильма «Затерянные в России» / Jiong ma / Lost in Russia» китайский бизнесмен Иван, который отправляется в деловую поездку в Россию. Но по стечению обстоятельств герой оказывается в одном вагоне со своей «ненаглядной» мамой, с которой не виделся очень давно. Путь до Москвы не близкий, а куча взаимных претензий, накопившихся за долгие годы, накроют героев похлеще снежного бурана…

Новый проект популярного китайского комедиографа Сюй Чжэна и третий фильм из его комедийного цикла «Затерянные в…» Сборы предыдущих фильмов серии «Затерянные в Гонконге» (2015) и «Затерянные в Таиланде» (2012), сюжетно между собой не связанные, составили в домашнем прокате 246 и 194 миллиона долларов соответственно.

По традиции сценаристом, продюсером и главным актером в картине выступил сам Сюй Чжэн. Также в кадре 65-летняя Пан Хун («Последний император», «Колодец», «Средний возраст», «Последняя женщина», «Огненный дракон»), Юань Цуань («Китайский лётчик», «Композитор», «Зов героев», «Лучшие друзья», «Белый шторм», «Нет другой любви»), Шэнь Тэн («Сумасшедший пришелец», «Пегас», «Привет, мистер Миллиардер», «Привет, миссис Деньги», «Никогда не говори о смерти», «Миссия в Милане», «Прощай, мистер Неудачник»), Пэн Юйчан («Снова», «Вперед, брат! », «Слон сидит спокойно», «Наши блестящие дни», дорама «Оружие и душа»).

Премьера в домашнем кинопрокате должна была состояться в канун Китайского Нового Года 25 января, но из-за вспышки коронавируса все крупные хитовые релизы были временно отменены. Чтобы не расстраивать поклонников, выпускающая студия Huanxi Media приняла беспрецедентное решение сразу выпустить картину онлайн совершенно бесплатно на своем стриминговом сервисе Huanxi Premium. К слову, картина уже доступна в сети (в т.ч. на Ютуб) в FULL HD качестве и английскими субтитрами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic