Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Categories:

Премьеры декабря: Китай часть 2

Разводилы, демоны и китайский Дисней
Кросавчег и чудовисче / Yi dai yao jing / Hanson and the Beast
Заводчик собак переживает не лучшие времена. Его шерстяной бизнес на грани банкротства. Решив поиграть в альфонса герой неожиданно влюбляется в прекрасную незнакомку. Только вот незадача, объект его романтических чувств девушка-лиса из мира демонов, которой не место в нашем мире. Но, как известно, за истинной любовью хоть в ад…




Сказочное комедийное фэнтези от режиссера Сяо Яна («Ковчег мистера Чоу»), более известного как монтажера картин Фэна Сяогана «Землетрясение», «Вспоминая 1942» и «Личный портной»,  а также шпионского хита «Послание».




В главных ролях Уильям Фэн («Тотем волка», «Свадьба лучшего друга», «Король обезьян 2») и будущая «Мулан» Лю Ифэй («Китайская вдова», «Ты еще здесь», трилогия «Четверо», «Запретное царство», «Ассасины»), уже игравшая в этом году девушку-лису в еще одном хитовом фэнтези «Однажды».





Дата премьеры: 29 декабря


Большой звонок / Cai cai wo shi shei / The Big Call
Криминальная группа «телефонных разводил» решает прижать «коллег по цеху», не чурающихся даже убийством. Для успешной авантюры жулики объединяются с копом под прикрытием, работающим в той же самой банде…



Новая работа знаменитого Оксида Пана ("Инферно", "Посланники", хоррор-серия "Глаз", киноцикл "Детектив",  "Опасный Бангкок"), одного из тандема братьев Пан. После провала его последнего военного эпика «Моя война», режиссер взялся за жанр поскромнее.



В ролях: Джозеф Чан («Любовь по контракту», «Деревня, откуда нет возврата», «Небо в огне», «Любовь с кусачками для ногтей»), Квай Луньмэй («Прекрасный несчастный случай», «Черный уголь, тонкий лед», «Врата дракона»), Чэни Чень (квадрология «Маленькие времена», «Легенда о воюющих царствах», «Мистер Шпильки), Эдди Чун («Небо в огне», «Шторм Z», «Нарковойна», «Отверженные», «Цвет игры», «Наше время придет»).



Дата премьеры: 8 декабря


Спящий красавец / Jia ru wang zi shui zhe le / The Dreaming Man
История о бедной одинокой девушке, которая спасает жизнь богатому и красивому юноше. Когда в больницу приезжает родня пострадавшего, и впопыхах героиню принимают за его невесту. Ситуация осложняется еще и тем, что сам «романтический интерес» слегка потерял память…



Совместный проект студии "Дисней" и продюсеров из поднебесной, частично «заимствующий» концепт ромкома 1996 года «Пока ты спал» года с Сандрой Буллок.  Бонусом принцы, сказочные замки и тонны романтики.
За постановку отвечает дебютанка на режиссерском поприще Ребекка Ван, ранее известная как сценаристка прошлогодней экшен-комедии «Суперэкстпресс» и мистического триллера «Игра на краю пропасти».


В главных ролях звезда «Русалки» Джелли Линь («Путешествие на Запад 2: Демоны», «Легенда о воюющих царствах») и Чэнь Болин («Роман, опасный для жизни», «Плохие парни всегда умирают», «Сюрприз»).




Дата премьеры: 8 декабря


Фальшивые опекуны / Fake Guardians
Когда коварные злодеи решают похитить ребенка, защитить ее сможет отважный нянь. Если конечно не упадет в обморок....
Семейная комедия от режиссера-дебютанта Чэнь Вейцина.
В ролях: Чжан Ишань («План побега», «Мистер Шестой», «Комната 704»), Чжан Ланьсинь («Железнодорожные тигры», «Отпетые напарники», «Доспехи бога 3: Миссия «Зодиак», «Вечная волна»), Се Илинь («Миссия в Милане», «Любовь с кусачками для ногтей», квадрология «Маленькие времена», «Золотой монах»).


Дата премьеры: 1 декабря


Заклятие смерти против Проклятия / Bi Xian Zhou Yuan
Старый заброшенный дом хранит мрачные тайны. Судьба, решивших зайти в него, предрешена…



Дома, призраки, ползущие и шипящие мертвые девушки. Классический ужастик от режиссера Дэна Аньдуна («Кошмарный звонок»).
В ролях: Ло Сян («Мой дедушка ветеран», «Кинотеатр призраков»), Ли Цзяин («Детектив Гуй», дорама «Последний боец»), Сюй Юн («Безумные деньги», «Цветение на том берегу»).



Дата премьеры: 1 декабря


Старый зверь / Lao shou / Old Beast
У пожилого героя фильма трое взрослых сыновей и больная жена. Что, впрочем, не мешает ему проматывать все деньги на азартных играх…


Драма режиссера-дебютанта Чжоу Цзияна, награжденная призами на недавнем 54-м кинофестивале «Золотая Лошадь» в Тайбее и 30-м Международном Кинофестивале в Токио.


В ролях: Ту Мэнь («Конец убийствам», «Чингисхан», «Блестящая лиса»), Ван Чаобэй («А вот и любовь», «Цветы войны»), Ван Цзыцзы («Дверь», «Правильная ошибка», «Из Вегаса в Макао 2»).



Дата премьеры: 11 декабря


Разрушители цепей / Jin zhu ma mi / The Chainbreakers
Основанная на реальных событиях картина, рассказывает о китайских солдатах и присоединении Тибета к Китаю в 50-х годах прошлого века.


В режиссерском кресле этой исторической драмы Ян Жуй, ранее работавшая в документальном жанре («Через гору»).
В ролях тибетские актеры китайского кино: Дуобужи («Властелин Шанхая», «Ничья земля», «40 000 километров»), Цзо Яншик («Тарло», «Восьмиугольное такси»), а также Ван Цзыи («Нарковойна» Джонни То, «Забывая тебя»).



Дата премьеры: 12 декабря


Мелодия для колотушки / Cun xi / Bangzi Melody
1982 год. В небольшом колхозе ждут приезда важных чиновников из центра. Все подготовлено по высшему разряду: встреча, банкет и спектакль. Вот только местный старик, у которого давно не все дома, может все испортить. Но никто не знает, что много лет назад, этот человек был настоящим героем и пожертвовал ради счастья других очень многим….




Новая работа фестивального режиссера Чжэна Дашэна («Затмение», «Падший город», «Бесполезный»).
В главных ролях заняты непрофессиональные актеры Ли Чжибин, Лян Чжунчжу, Ван Чуньмин, Лу Айхуа.





Дата премьеры: декабрь


Чжун Куй: Приключения троих друзей / Zhong Kui Chuan Qi Zhi Sui Han San You / Zhong Kui: Three Legendary  Friends
История приключений легендарного персонажа китайского фольклора Чжун Куя – демона царства мертвых, который возвращает сбежавших мертвецов обратно в преисподнюю.


В 2015-м выходил фильм Питера Пао «Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл». Теперь настала очередь мультфильма.
Режиссер-дебютант Сяо Хань.



Дата премьеры: 2 декабря


Русалочка Гулу 2 / Gulu Mermaid 2
Новые приключения храброй русалочки по имени Гулу.




Продолжение мультфильма 2015 года. У руля создатель первой части Ян Яньфу («Лала», «Легенда Западного озера»).





Дата премьеры: 30 декабря


Котенок Баркли / Barkley The Cat
Котенок по имени Баркли решает спасти город зверей от коварного и расчетливого злодея.


Режиссер-дебютант Цзю Люфей.

Дата премьеры: 30 декабря

Первая часть ЗДЕСЬ
Tags: Премьеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments