bordur_007

Category:

Трейлер корейской лирической драмы «Фукуока» из прошлогодней программы Берлинского Кинофестиваля

Новая работа фестивального режиссёра Чжана Лу с участием звезды «Паразитов» Пак Со Дам выходит в корейский прокат в марте.

Фильм «Фукуока» / Hukuoka / Fukuoka повествует о двух друзьях Хэ Хё и Джэ Муне, которые во время учёбы в колледже влюбились в одну и ту же девушку и после этого перестали общаться. С тех пор прошло лет. Приближаясь к среднему возрасту, Джэ Мун всё чаще вспоминает студенческую жизнь. Однажды он встречает странную девушку Со Дам, и это знакомство побуждает его отправиться в долгое путешествие по Японии, чтобы найти Хэ Хё.

Новая работа известного фестивального режиссера и выходца из Китая Чжана Лу («Кунсан: Гусиная песня», «Тихая мечта», «Кёнджу», «Мираж», «Ири», «Любовь эпохи черно-белого кино»), отмеченного призом Берлинского Кинофестиваля за фильм «Река Туманная». Картина совместного производства Кореи и Японии

В главных ролях: Юн Джэ Мун («Война цветов: Одноглазый валет», «Наркобарон», «Высшее общество», «Папа-дочь», «Принцесса Ток Хе», «Мой диктатор», «Великий актёр»), Квон Хэ Хё («Мой особенный брат», «Сплит», «Отель у реки» и «На следующий день» Хон Сан Су, дорама «Коронованный шут») и исполнительница роли сестры в «Паразитах» Пак Со Дам («Кунсан: Гусиная песня», «Чёрные священники», «Заснеженные тропинки», «Школа Кёнсон: Пропавшие без вести», дорама «Потому что это в первый раз»).

В корейский прокат лента выходит в марте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic