bordur_007

Category:

Индийский ремейк культового фильма Тома Тыквера «Беги, Лола, беги» в разработке

Съемки картины стартуют в апреле, а выход в прокат запланирован на 29 января 2021 года.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что в разработке у индийских кинематографистов находится ремейк знаменитого криминального фильма Тома Тыквера «Беги, Лола, беги», главные роли в котором играли Франка Потенте и Морис Бляйбтрой. Курируют проект Sony Pictures India, а также индийские студии Ellipsis Entertainment и Aayush Maheshwari.

Главные роли в переосмыслении под названием Loopa Lapeta сыграют актриса Таапси Панну («Месть», «Все нипочём», «Розовый») и актёр Тахир Радж Бхасин («Отважная», «Спецотряд «Форс» 2», «Манто»).

Режиссёром выступит дебютант в большом кино Аакаш Бхатия, ранее работавший на спортивном сериале Inside Edge.

Оригинальная немецкая картина 1998 года рассказывала историю Манни - мелкого криминального курьера. Однажды Манни теряет сумку с деньгами своего босса и теперь спасти его может только его девушка Лола. Особенностью фильма был так называемый эффект повтора действия, когда один и тот же сюжетный сегмент после завершения повторялся еще раз, но уже с изменениями.

Съемки ремейка стартуют в апреле, а выход в прокат запланирован на 29 января 2021 года. Также в работе у индийских студий находятся локальные версии "Форреста Гампа" и комедийной мелодрамы с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй «Стажёр».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic