bordur_007

Category:

Первый тизер нового японского фильма по знаменитой манге «Бродяга Кэнсин»

Новая картина про бывшего убийцу Кэнсина Химуру, основанная на одноименной популярнейшей манге и состоящая на этот раз из двух глав, выходит в японский прокат 3 июля и 7 августа.

Четвёртая лента франшизы, получившая название «Бродяга Кэнсин: Последняя глава» / Ruroni Kenshin: Saishusho / Rurouni Kenshin: Final Chapter будет состоять из двух частей: «Финал» (The Finale) и «Начало» (The Beginning). На этот раз бывшему убийце и воину Кэнсину Химуре, вставшему на путь искупления и старающемуся жить спокойной жизнью, придется столкнуться с опасным торговцем оружием Эниси и темные страницы прошлого Кэнсина снова напомнят о себе…

Заглавную роль вновь исполнил бессменный актер серии Такэру Сато («Парень на миллион», «Бакуман», «Восьмилетняя помолвка», «Адзин: Получеловек», «Инуясики», дорама «Повар императора»), а его противника Эниси сыграл сын легендарного Сони Тибы, актёр Макэню Арата («Отец», серия фильмов «Чихаяфуру», «Ускорение», «Красотка»). Также в кадре партнеры артиста по франшизе Эми Такэи («Клевер», «Любовь для начинающих», «Ради любви», дорамы «Весна в Асуко» и «Ты научил меня важным вещам»), Мунэтака Аоки («Харакири» Такаси Миике, «Церемония», «Друзья по преступлению») и Ю Аои («Птицы, которых она никогда не знала», «Микст», «Через забор», дорама «Доктор Ринтаро»).

​актёр Макэню Арата в образе Эниси на постере фильма
​актёр Макэню Арата в образе Эниси на постере фильма

В режиссерском кресле постоянный постановщик цикла Кэиси Отомо («Совершенно секретно», «Музея», дилогия «Мартовский лев»), также работавший с Такэру Сато на картине «Парень на миллион».

обложка манги "Бродяга Кэнсин"
обложка манги "Бродяга Кэнсин"

Манга Нобухиро Вацуки "Бродяга Кэнсин: романтическое сказание о мечнике эпохи Мэйдзи» рассказывает о приключениях бродячего воина Химуры Кэнсина, странствующего по Японии и предлагающего помощь и защиту нуждающимся людям. Её действие происходит в Японии во второй половине XIX века. На основе манги были сняты аниме-сериал и несколько полнометражных картин, последняя из которых выходила в 2014-м году. Съемки новой дилогии велись в течение 7 месяцев на более чем 43 локациях Японии.

«Финал» и «Начало» выходят в японский прокат 3 июля и 7 августа соответственно. Данных о российском прокате пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic