bordur_007

Category:

Трейлер филиппинского хоррора «Мотель «Акация»

Права на американский прокат картины были приобретены на проходящем в данный момент Европейском Кинорынке.

Фильм «Мотель «Акация» / Motel Acacia совместного производства стран Филиппины-Малайзия-Сингапур-Индонезия-Тайвань-Словения повествует об обычном филиппинском парне Джей Си, который вынужден принять семейный бизнес и руководить приютом для мигрантов под патронажем правительства. Предполагается, что в учреждении посетители должны получать документы, но вскоре Джей Си выясняет, что приют по факту является домом древнего духа, пожирающего людей.

Режиссёром картины, премьера которой состоялась прошлой осенью на "Международном Кинофестивале в Токио", выступил Брэдли Лю, для которого это вторая работа после музыкальной драмы «Песни на кладбище».

В главных ролях Джей Си Сантос («Разложение», «Чудо в камере №7»), Агот Исидро («Рецепт любви»), Ян Бейвут («Арденны», «Объятия змея»), Николас Сапутра («Саринах», «Три желания, три любви»), Витхая Пансрингарм («Только бог простит»).

Права на дистрибуцию в США приобретены компанией Gravitas Ventures на проходящем в данный момент Европейском Кинорынке. Точной даты выхода в американский прокат пока не называется. Данных о российском прокате пока нет. В прокат на Филиппинах картина выходит 11 марта, а в апреле её будут демонстрировать на европейском Фестивале Фантастики в Брюсселе / Brussels Fantastic Fest.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic