bordur_007

Category:

Новые проекты корейской суперзвезды Хван Джон Мина: кого сыграет актёр в ближайшее время

Дипломат, репортёр с принципами и наркобарон.

Знаменитые корейские актёры Хён Бин («Прорыв», «Переговоры», «Мошенники», «Кооперация», «Фатальная встреча», дорамы «Любовное приземление» и «Таинственный сад») и Хван Джон Мин («Новый мир», «Горечь и сладость», «Ветеран», «Шпион пошёл на Север», «Кунхам: Приграничный остров», «Ода моему отцу») сыграют главные роли в картине «Торг» / Gyoseop / Negotiation.

актёры Хван Джон Мин и Хён Бин​
актёры Хван Джон Мин и Хён Бин​

В центре сюжета окажутся дипломат (Хван Джон Мин) и агент национальной разведки (Хён Бин), которые должны спасти корейских заложников на Ближнем Востоке.

Режиссёром картины выступает Им Сун Не — постановщица мелодрамы с Ким Тхэ Ри «Маленький лес» и детективной драмы с Пак Хэ Илем «Разоблачитель».

Съёмки картины должны начаться в ближайшее время и пройдут преимущественно в Иордании. Дата выхода в прокат пока неизвестна.

Помимо «Торга» Хван Джон Мин в ближайшее время будет задействован на дораме «Тишина» / Hush, где он сыграет ветерана-репортёра, разрывающегося между своими принципами о справедливости и прагматизмом.

Ха Джон У в фильме Пак Чхан Ука "Служанка"​
Ха Джон У в фильме Пак Чхан Ука "Служанка"​

Также артисту и его коллеге по цеху Ха Джон У («Служанка», «Террор в прямом эфире», «Пеплопад», «Берлинское дело», цикл «С богами») предложены главные роли двух наркобаронов в дорогостоящем сериале Netflix «Суринам» / Surinam, режиссёром которого выступает постановщик картин «Безымянный гангстер», «Шпион пошёл на Север» и «Кундо: Эпоха угрозы» Юн Джон Бин. Причём, постановщик ранее работал с каждым из двух артистов на вышеназванных картинах. Для Хван Джон Мина и Ха Джон У эти проекты станут первыми для ТВ за последние 13 и 7 лет соответственно.

ист. KoBiz / AsianWiki / Hancinema

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic