bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Трейлер документального сериала «Проклятые фильмы» о съёмках знаменитых хорроров

Проект о легендарных фильмах ужасов, в частности, «Омен», «Изгоняющий дьявола» и «Полтергейст», которые считаются проклятыми, стартует на стриминговом сервисе Shudder c 9 апреля.

Документальный проект «Проклятые фильмы» / Cursed Films расскажет о нашумевших мистических фильмах и хоррорах, съёмки которых сопровождались различного рода аномальными явлениями, роковыми и мистическими событиями, словно сами картины изначально были прокляты.

Рассказ в 5-серийном проекте от стриминг-сервиса Shudder, специализирующегося на хоррор-контенте и фантастике, пойдёт о фильмах «Изгоняющий дьявола», «Полтергейст», «Омен», «Ворон» и «Сумеречная зона». Каждая серия расскажет об отдельной картине. Участниками проекта выступят создатели и актёры вышеназванных фильов, среди которых режиссёры Ричард Доннер («Омен») и Гэри Шерман («Полтергейст 3»), актриса Линда Блэр («Изгоняющий дьявола»), а также актёры Кэйн Ходдер («Пятница 13-е») и Майкл Берриман («Байки из склепа»), со-основатель студии Troma Ллойд Кауфман и многие другие.

Премьера на сервисе Shudder будет состоять из двух этапов. 9 апреля выйдут три серии про фильмы «Омен», «Полтергейст» и «Изгоняющий дьявола», а 16 апреля оставшиеся два сегмента про картины «Ворон» и «Сумеречная зона».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic