bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Трейлер хоррора "Кэндимен" - новой экранизации Клайва Баркера

Продюсером и соавтором "духовного продолжения" классической ленты 1992 года выступает создатель хитов "Прочь" и "Мы" Джордан Пил.

Фильм ужасов "Кэндимен" / Candyman, в основе которого рассказ Клайва Баркера «Запретное» из цикла «Книги крови», повествует о чикагском маньяке Кэндимене, который убивает своих жертв, являясь к ним из зеркала по ночам. У жителей отдаленных кварталов Чикаго существует легенда о загадочном маньяке — обитателе параллельного мира. Ему не нужен нож, чтобы наносить раны: протез руки в виде крюка — идеальное орудие преступления. Пока Кэндимен находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет эту зыбкую черту. И тогда никому не удастся спастись.

По сюжету «сиквела», художник по имени Энтони переезжает с женой в тот самый район Чикаго, где двадцать лет назад появлялся призрак-убийца. И хотя старые многоэтажки давно снесли и на их месте теперь элитное жильё, но дух маньяка по-прежнему терроризирует местных жителей.

В главных ролях Яхья Абдул-Матин («Хранители», «Мы») и Тейона Паррис («Чирак»), а в образе Кэндимена снова, как и в предыдущих трёх картинах,  Тони Тодд.

В режиссёрском кресле Ниа Дакоста («Лесок», сериал «Главарь»). Соавтором сценария и продюсером выступил обладатель «Оскара» и  режиссёр фильмов «Прочь» и «Мы» Джордан Пил.

Картина выходит в российский прокат 18 июня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic