bordur_007

Category:

Трейлер тайской драмы «Пещера» о спасении детей в Таиланде

В основе фильма реальные события операции по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде летом 2018 года.

Фильм «Пещера» / The Cave повествует о спасательной операции по вызволению детей из затопленной пещеры в Таиланде летом 2018 года. В основе картины реальные события.

Режиссёром картины совместного производства Таиланда и Ирландии выступил уроженец Таиланда Том Уоллер, снявший в стране картины «Разум и убийство» и «Petchakat: Последний палач». Также Уоллер известен, как один из продюсеров сиквелов боевиков «Ниндзя» со Скоттом Эдкинсом и «Механик», а также китайского триллера «Битва воспоминаний».

В главных ролях: Мэйтави Уайсс («За решёткой»), Рон Смуренбург («Султан», «Затерянные в Таиланде», «Случайность»), Арпа Павилай («Чёрная смерть», «Искажение»), Келли Би Джонс («Случайность», «Морской пехотинец 2»), Нирут Сиричанья («Онг Бак 2‑3»).

Помимо данной картины, ранее были анонсированы еще два проекта схожей тематики. Один от продюсера религиозных картин Майкла Скотта («Бог не умер 1-2»), а второй от режиссёра Джона М. Чу («Иллюзия обмана 2», «Безумно богатые азиаты").

В Таиланде лента выходила в прокат еще осенью прошлого года и тогда же её демонстрировали на кинофестивалях в Пусане, Ванкувере и Лондоне. В Гонконге кинопремьера запланирована на 12 марта, а в ряде европейских стран 27‑28 февраля. Данных о российском прокате нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic