bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Для фильма по франшизе M.A.S.K. от Hasbro найден сценарист

Рукопись напишет автор третьих «Плохих парней» Крис Бремнер, а в режиссёрском кресле постановщик «Форсажа 8» и «Люди в чёрном: Интернэшнл» Ф. Гэри Грэй.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что автор триквела «Плохих парней» Крис Бремнер напишет сценарий игрового фильма M.A.S.K., в основе которого серия игрушек от Hasbro. Режиссёром картины числится Ф. Гэри Грэй, в активе которого «Форсаж 8», «Законопослушный гражданин», «Люди в чёрном: Интернэшнл» и «Ограбление по-итальянски». Курирует проект студия Paramount.

Серия игрушек M.A.S.K. была запущена компанией Hasbro в 1985 году. В дальнейшем франшиза, созданная в примерной стилистике «Трансформеров» и «G.I. Joe», расширилась и включила в себя мультсериал и видеоигры. Основной концепт заключался в противостоянии элитного спецподразделения M.A.S.K. (Mobile Armored Strike Kommand) и криминально-террористической организации V.E.N.O.M. (Vicious Evil Network of Mayhem).

Информации об актёрском составе, датах начала съёмок и выхода ленты в прокат пока нет. Помимо данного проекта, Крис Бремнер также занимается сценарием четвёртой серии «Плохих парней» и третьей части «Сокровища нации».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic