bordur_007

Category:

Mэйнстрим News: Трейлер ирландского драматического хоррора The Other Lamb

Новый фильм польской постановщицы и обладательницы призов Берлинского Кинофестиваля Малгожаты Шумовской выходит в российский прокат 7 мая.

Картина The Other Lamb («Приди ко мне») повествует о молодой девушке, которая с самого рождения живет в лесу. Ее мир состоит только из женщин и единственного мужчины — загадочного и деспотичного Пастыря. Он стал для женщин отцом, учителем, любовником и единственным другом. Со временем девушка начинает подвергать сомнению окружающую ее действительность и решает раскрыть шокирующую правду.

Режиссёром картины стала польская постановщица и обладательница призов Берлинского Кинофестиваля Малгожата Шумовска («Тело», «Лицо», «Откровения», «Во имя», «Образы Европы»). Премьера фильма состоялась осенью прошлого года на «Международном Кинофестивале в Торонто».

В главных ролях Михиль Хаусман («Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», «Чёрная книга», сериалы «Игра престолов», «Призраки дома на холме» и «Харли и братья Дэвидсон»), 17-летняя Рэффи Кэссиди («Убийство священного оленя», «Вокс люкс», «Союзники», «Земля будущего»), Денис Гоф («Рождённый стать королём», «Голая Джульетта», «Стальная страна»).

В российский прокат картина выходит 7 мая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic