bordur_007

Category:

Mэйнстрим News: Трейлер чёрной комедии «Семь ступеней к вечному блаженству»

Премьера картины о ванне и ритуальных самобийствах, в которой также снимались Тайка Вайтити и создатель «Рики и Морти» Дэн Хармон, запланирована на 17 марта.

В центре сюжета фильма «Семь ступеней к вечному блаженству проходят через врата, выбранные святым Сторшем» / Seven Stages to Achieve Eternal Bliss By Passing Through the Gateway Chosen By the Holy Storsh оказывается семейная пара Пол и Клэр, которые недавно переехали в новую квартиру. Но безмятежная жизнь героев заканчивается после внезапного появления в квартире странного парня с символом на лбу, который покончил с собой прямо в их ванне. Вскоре пара выясняет, что когда-то духовный лидер известной секты совершил ритуальное самоубийство в этой же ванне и остальные члены культа теперь стремятся повторить данное действие, чтобы последовать за своим наставником…

В фильме снимались: Сэм Хантингтон («Фанаты», сериалы «Быть человеком», «Пространство» и «Вероника Марс»), Кейт Микуччи («Мои парни — животные», озвучка Велмы в мультсериале »Скуби-Ду! "), Дэн Хармон (создатель проектов «Рик и Морти», «Сообщество»), Минди Стерлинг (трилогия «Остин Пауэрс»), Рэй Сихорн (сериал «Лучше звоните Солу»), а также Тайка Вайтити («Реальные упыри», «Кролик Джоджо») в роли лидера секты по имени святой Сторш и множество известных комиков в небольших эпизодах последователей культа.

Поставил картину дебютант Вивьено Кальдинелли.

Премьера фильма состоялась весной 2018 года на кинофестивале Трайбека. В американский прокат картина выходит 17 марта. Данных о российском прокате пока нет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic